СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Риэ Такахаси в роли Шины Тоцуки
Рина Хидака в роли Мими Кагари
Асами Сэто в роли Сэйран
Юи Исикава в роли Али
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Такудай Какути
Помощник режиссёра: Ясуси Томода
Сценарист: Дзюкки Ханада
Дизайнер персонажей: Кёко Юфу
Композитор: Юкари Хасимото
Производство студии ROLL2.
Есть приют, который готовит из своих подопечных убийц, специализирующихся на магии. В этой "школе" Шиина с трудом справляется со смертью соседки по комнате. Она полностью игнорирует слухи, в том числе о якобы "секретном оружии" по имени Мими, которая считается даже сильнее учителей. Однажды она встречает чрезмерно веселую молодую девушку, покрытую кровью, они болтают некоторое время, прежде чем ребенка утащит школьная медсестра. Шиина думала, что они больше не встретятся, но на следующий день девочка переходит в свой класс и весело представляет себя как Мими.

@Мицухидэ Акэти, хи-хи.Даже если мы в это поверим, один год мы уже отбираем у лучшего возраста.
@Мицухидэ Акэти@Remanga enjoyer, ну так мужики хорошо устроились, им зачем разводиться, не им же ребенка тянуть 18 лет, быт на себя взваливать + работу работать@Remanga enjoyer@Remanga enjoyer, смотря с какой точки зрения "лучшего", не биологией единой жизнь живём.@Remanga enjoyer@Мицухидэ Акэти, манипуляциями мужиков едиными живём?@Мицухидэ Акэти, ага, не к ним половина имущества перейдёт.@Мицухидэ Акэти@Remanga enjoyer, не, если только не совместно нажитое "ст. 256 ГК РФ (пункт 2)"@Remanga enjoyer@Мицухидэ Акэти, совместно нажитым считается много что после брака.@Мицухидэ Акэти@Remanga enjoyer, только приобретенное после брака.@Remanga enjoyer@Мицухидэ Акэти,@Remanga enjoyer, В коммуналке, в туалете, кто-то повадился обмазывать стены дерьмом. После недолгого обсуждения вопроса, жители решили вломить профессору, поскольку тот единственный мыл после туалета руки.@Remanga enjoyer@VRT, Для тех, кто не знает, что такое бипкиСтоят пассажиры в аэропорту, посадочный досмотр проходят. Дошла очередь до мужика с чемоданом.
— Пожалуйста, приготовьте чемодан к осмотру.
— Не могу.
— Почему?
— А у меня там бипки!
— А что это?
— Ну, отсосёте — покажу!
Служба безопасности шутку не поняла, вызвала наряд полиции:
— Гражданин, открывайте чемодан.
— Но я не могу!
— Почему не можете?
— Потому что у меня там бипки!
— «Бипки»? Что это?
— Так отсосите мне, и я покажу!
Отобрали чемодан, а открыть никто не может. Повезли мужика в СИЗО. В камере сидельцы расспрашивают:
— Братуха, за что тебя?
— Да чемодан отказался открывать.
— А что там?
— Да бипки там.
— Какие нафиг «бипки»?
— Ну отсосите мне, тогда и расскажу.
И вот угодил мужик в лазарет, с побоями да синяками по всему телу, весь перебинтован, еле дышит. Следователи вызвали группу специалистов для вскрытия чемодана. Час, два, три пыхтели. Кое-как разворотили, смотрят — а там бипки.
@ReinRaus,@другой_мадара, они не могут, ведь по документам только наступление юридического совершеннолетия разрешает принимать такие решения@ReinRaus@MrZol, теперь нужны документы, чтобы влюбиться в другого человека? Впервые слышу.@MrZol@ReinRaus, только наступление юридического совершеннолетия разрешает принимать такие решения, следовательно любые подобные мысли до наступления совершеннолетия являются мыслепреступлениями.@ReinRaus@MrZol, вау, только это никого не волнует и всё равно подростки встречаются.@Remanga enjoyer,@MrZol@ReinRaus, мужик, это же ирония.@MrZol@ReinRaus, мало их значит психотропами в школе пичкают.@Remanga enjoyer,@Мицухидэ Акэти@PrOtter, хорошо, что у меня это разрешёнка^^