В пятницу, 25 апреля магазин сети книжных магазинов Kikuya в Сендае опубликовал в своем аккаунте X/Twitter изображение седьмого тома «"Omae Gotoki ga Maou ni Kateru to Omouna" to Yuusha Party wo Tsuihou sareta node, Outo de Kimama ni Kurashitai the ComicНеужели ты думаешь, что кто-то вроде тебя сможет победить повелителя демонов?», манга-адаптации от Sunao MinakataСунао Минаката ранобэ «"Omae Gotoki ga Maou ni Kateru to Omouna" to Yuusha Party wo Tsuihou sareta node, Outo de Kimama ni KurashitaiНеужели ты думаешь, что кто-то вроде тебя сможет победить повелителя демонов?» от kiki и Kinta, в котором указано, что франшиза получит телевизионную аниме-адаптацию.
Официальный выход 8 тома «"Omae Gotoki ga Maou ni Kateru to Omouna" to Yuusha Party wo Tsuihou sareta node, Outo de Kimama ni Kurashitai the ComicНеужели ты думаешь, что кто-то вроде тебя сможет победить повелителя демонов?» состоится в понедельник, 28 апреля.
На обложке тома также указано, что общий тираж манги и ранобэ  составляет 415 000 экземпляров (включая проданные цифровые копии).
Флам Априкот никогда не должна была стать героем. Несмотря на нулевые показатели по всем показателям и силу, которую она даже не может использовать, она каким-то образом оказывается членом отряда героев. Но жизнь Флам Априкот достигает дна, когда известный мудрец отряда, Джин Интэйдж, решает, что бесполезная девушка — мертвый груз, и организует её продажу в рабство. Брошенная монстрам на съедение ради развлечения своего хозяина, Флам Априкот делает отчаянный выбор — достает проклятое оружие… и в ней пробуждается что-то новое. Мрачная история о кровавом стремлении одной женщины вернуть себе жизнь!
kiki начала издавать «"Omae Gotoki ga Maou ni Kateru to Omouna" to Yuusha Party wo Tsuihou sareta node, Outo de Kimama ni KurashitaiНеужели ты думаешь, что кто-то вроде тебя сможет победить повелителя демонов?» с иллюстрациями от Kinta в 2018 году, а издательство Micro Magazine опубликовало четвертый том в Японии в январе 2020 года.

93
Комментарии
Твой комментарий
@Strannick666, в чём разница, лол, пассив или актив, почему активом из-за пропаганды стать не могут? Ты какой-то бред несёшь, друг.Гомосексуализм не в топ10 причин, по которым рождаемость снизилось. У людей проблема ценностей, ресурсов.
Всё, это никуда явно не придёт, удачи.
@Polycarpez, сложно все конечно, это как папуаса с кандидатом наук сравнить, если уже прям упростить, кто быстрее выучит французский, мир до 1980 и мир настоящий, разные миры и соответственно все мышление, принципы и взгляды будут формироваться и определяться иначе, не совсем я правильный пример выбрал для сравнения, можно сказать абстрактный, но если вдуматься, то можно найти суть, которую я имел ввиду, а евгеника не про это, тут логика больше, можно быть совершенным в определённой области и не замечать, что ты обученная мат модель, которая выполняет свою роль в становление нового порядка, а деградация всех слоев общества, в том числе, аристократии, политиков, учёных это уже достоверный факт, а то что сейчас выходят различные блага, коих не было ранее, доступность массовая всего и разнообразие это не есть прогресс, вернее это не то чем кажется, идёт упрощение, а следовательно люди в массе тупеют, у них время появляется, но они его тратят не туда куда следовало бы, а держится все на специалистах и учёных, а вот уже их дети будут тупее, а другие специалисты, желающие войти в эту сферу будут хуже предыдущего поколения, но многие не поймут, так как это процесс охватывает все слои населения, зачем всем изучать математику, механику, когда нейронки стали совершенны и нужно знать как ими управлять, вот такой вопрос возникнет через пару лет, вот тогда можно будет легко проследить мою концепцию, в ссср то интернета не было, а сейчас все хранится и потом можно будет исследование провести и сделать вывод, что люди деградируюти и тупеют. Что-то режиссёры в прошлом веке снимали очень много достойных фильмов, душу вливали, они в историю вошли, а сейчас и близко нет, говна во все времена навалом было, ну вот шедевры, которые знают все и будут знать ещё очень долго и ни 1 поколение и восхищаться были 30 лет назад, а сейчас такого уровня и близко нет, не это ли деградация. А почему так, да люди хавают, а почему, да отупели, а из-за чего, да убедили их пропагандой! А ещё, это не проблема отцов и детей, хотя отчасти и да, это больше деградация, скорее всего управляемая, что - то наподобие перехода античности в средние века, только технологии есть и медленно происходит все.@AskenИ эти люди мне еще будут про евгенику че-то затирать, что она, лол, не про то. Да, она не про то. Она про стерилизацию вредных для общества пациентов.
@Aegon Targārien@Asken@Polycarpez, она для послушного населения для верхов больше, учёные, воины и тд, прям как касты в Индии сейчас, неприкасаемые весёлые ребята. Смотрел фильм Гатака?@Polycarpez@Aegon Targārien, мне концепции хватит, чтобы понять, что он, в принципе, о будущем, за которое топишь ты.Да и не только пропагандировать со школы, но и пичкать тебя блокаторами пубертатного возраста и расовыми теориями.
В наше время лишь разрешили браки, ну и убрали из списка психических заболеваний.
Причина почему она делит общество 50 на 50, это потому что оно захватило либерализм как движение в своих странах, по сути подменив либеральные ценности woke-ценностями, которые включают не только гомосексуализм(на который woke-активизму плевать, если честно) а идеи систематического расизма, тотального контроля и угнетения, а также теории транс-людей и списка гендеров что уже имеет мало общего с лгб идеями.
@Polycarpez@Aegon Targārien@Asken, выглядит прям как пересменка караула. Или, скорее, санитаров...@Asken, да хорошее, ну это не Акира в 80-х и призрак в доспехах все равно. Властелин колец вот сняли в Австралии с декорациями, да какими и уже такого никогда скорее всего не будет. Скорее всего наподобие Экспедиции на Марс Александра Пистолетова будет больше!@Remanga enjoyer,@Asken@Aegon Targārien@Remanga enjoyer, жесть, я вот с кайфом могу раз в пару лет глянуть режисерскую, вот аниме, да и фильмы я сейчас вообще не пересматриваю, а вот ВК легко могу.youtube.com
Или глянуть полный разбор всей анимации 1 сезона Аркейна:
youtube.com
@Aegon Targārien@Strannick666, Посмотрел аниме и стал геем? Серьезно? Ничего что это от биологических причин зависит, а не от психики? Рождаемость зависит от здоровья населения, экономики, жилищных условий и т.д. Вот в Южной Кореи даже за свидания людям платит государство, но что-то это не помогло рождаемость поднять.@Polycarpez@hot rain, не, ну от психики тоже зависит. Просто это не сознательный момент, скажем так.@hot rain@Polycarpez, Как она влияет?@Polycarpez@hot rain, а ты думаешь, что в возбуждении мозг вообще никак не участвует, что ли?@Strannick666, это и там всем понятно. Факт имело бы смысл констатировать, если бы наоборот оно улучшало демографию@Asken, мб гляну, аниме то мне понравилось, но вот именно в 80-е, в то время Акира революцию прям вызвала, Аркейн сейчас не знаю даже, мб действительно надо изучить и глянуть что скинул, вот Аватар 1 точно революцию вызвал, я в кино с батей ходил помню на него, тогда меня потрясло.@Strannick666, И чо?