28 июля, в понедельник издательство Ichijinsha объявило, что Kazuya MinekuraКадзуя Минэкура возобновит работу над «Wild AdapterДикий адаптер», когда 8 августа веб-сайт манги Ichijinsha Ichijin Plus откроется после технического обслуживания.
Новая 50-я глава «Wild AdapterДикий адаптер» станет первой за девять лет с момента дебюта 49-й главы на сайте Zero-Sum Online издательства Ichijinsha в 2016 году.
По сюжету «Wild AdapterДикий адаптер», Макото Кубота берёт к себе Минору Токито, мальчика с загадочным прошлым. Минору подвергся воздействию препарата «W.A.», из-за которого его правая рука превратилась в чудовищную конечность.
Эти двое расследуют происхождение наркотика, который опустошает подземный город.
«Wild AdapterДикий адаптер» начала издаваться в журнале Chara, выходящем два раза в месяц, издательства Tokuma Shoten в 2000 году, но затем в 2011 году она сменила издателя на Ichijinsha и публиковалась в журнале Zero-Sum Ward издательства Ichijinsha до тех пор, пока журнал не прекратил свое существование в мае 2015 года.
Затем «Wild AdapterДикий адаптер» стала выходить в журнале на Zero-Sum Online. С тех пор издательство Ichijinsha переиздало предыдущие тома «Wild AdapterДикий адаптер» и опубликовало седьмой том в июле 2015 года.
В 2013 году из-за состояния здоровья Ichijinsha замедлила публикацию «Wild AdapterДикий адаптер» и «Saiyuuki Reload BlastСаюки: Новый взрыв».
Kazuya MinekuraКадзуя Минэкура также недавно возобновила работу над «Saiyuuki Reload BlastСаюки: Новый взрыв» в сентябре 2024 года после пятилетнего перерыва.
Комментарии
Твой комментарий

@Са-чан,@IMMORTALloser@Tina_Gogo, наверное.@Tina_Gogo, все для тебя@Са-чан@say.geronimo, уже адаптировали.@say.geronimo@Са-чан, а как получилось, что манга сенен-ай, а адаптация сёдзе….?@Са-чан@NoNameNightmare@say.geronimo, вырезали.@kost12000,@Са-чан@MADGODWAR,А два парня на обложки не смутили? Там и по рисовке 100% сенен ай.)
Я смотрел овашки, но уже не помню , что там было совсем.
@MADGODWAR@kost12000, я сейчас кину обложки рандомных тайтлов не гейщины где 2 парня, они тоже сёненой будут?@kost12000@MADGODWAR,Ну тут надо уметь чувствовать атмосферу.
@MADGODWAR, он и правда интересный, советую почитать!@я_забыл_забыть, Тоже те же мыслиDDD