Том «Given: 10th Mix», спин-офф «GivenДарованный» от Natsuki KizuНацуки Кидзу, поступил в продажу в Японии в среду, 1 октября, ограниченное издание «Given: 10th Mix» включает в себя новый DVD с аниме.
DVD содержит четыре новых эпизода: «Uka» (Появление), «Yama e» (В горы), «Ai no Waltz» (Вальс любви) и «Yoridori Given» (Данный выбор дан).
Аккаунт «GivenДарованный» в X (ранее Twitter) опубликовал специальное видео, посвященное выходу тома в печать.
«Given: 10th Mix» начала выходить в журнале Chéri+ издательства Shinshokan в январе 2024 года и завершилась в марте этого года.
Сюжет манги разворачивается спустя 10 лет после событий «Дарованный».
Комментарии
Твой комментарий

@Yolmephir,@ReinRaus@kawooru, эм чё@kawooru@Yolmephir, что? это очевидно, что если людям не нравится что-то, они или проходят мимо, но никак не плачутся под каждой новостью с этим. поэтому, уже давно известно, что чем громче об этом люди говорят, тем их это сильно волнует, а значит, что они латентные. Тут некоторые личности чаще появляются, чем яойщицы.@HisDivineShadow@kawooru, я нелатентный юрийщик@kawooru@Бернхард Мюллеp, ты натуральный гей, не скрывайся@дерево чая,@дерево чая@Бернхард Мюллеp, у тебя кучу бнов за переходы на личности@Бернхард Мюллеp@kawooru, хорошее занятие.@Бернхард Мюллеp, тебя не спасти@дерево чая, это когда было@kawooru, Да ладно тебе, не трясись ты так. Никто ведь не виноват, что миллиарды лет эволюции прошли мимо тебя.@kawooru@HisDivineShadow, тебе ли это говорить, на меня свои проблемы не перекладывайЭто вечное противостояние, серьезно участвовать в нём бессмыслено.
Однако нельзя не заметить, что яой-плебеям, кучу раз раз уличенным в двуличии (касается, вероятно, особо огорченных жизнью девушек плюющихся на красоту) теперь самим приходится выискивать двойные стандарты в юри-господах, чтобы подкрепить свою точку зрения.
@SeyMur2, пф, видала я таких "богов", под каждой БЛ-новостью отмечаются, говоря, как им на них плевать, а потом ещё и обижаются на правду@ReinRaus,@ReinRaus,@ReinRaus@HisDivineShadow, начнём с того что для тебя не существует нейтральной позиции, только положительная и отрицательная, в твоём же сообщении это подтверждено.а по поводу того чела я уже сказал, как и тот человек говорит, он поддерживает нейтральную позицию, которой для тебя не существует, это всё просто жанры, если кому-то это нравится - будут дальше рисовать как и любой хент.
а отвечая про твой вопрос про возбуждение.
если тебе не нравится - ты берёшь и не заходишь под посты и пишешь тем или иным людям свою неприязнь, ненависть, навязывая своё мнение это во первых(можно было просто зайти написать скип, к тебе бы не было даже вопросов).
а во вторых почему то тех людей, кого ты коришь, они же не заходят под гетеро романтику и не пишут фу это не нормально, в то время такие люди как ты и другие, заходят и пишут.
@HisDivineShadow, а потом ещё раз задам тебе вопрос а с тобой всё ок?@HisDivineShadow, тебя ещё видимо нужно научить как писать комментарии, потому что ты можешь написать например, "мне не нравится такое, скип".у тебе даже так вопросов будет меньше, нежели ты будешь сидеть демагогию разводить и навязывать мнение.