Все, кто оформил предзаказ, уже получили свои наборы — спасибо вам за поддержку и тёплые отзывы!

А ещё хорошие новости: у нас осталось небольшое количество экземпляров и сейчас есть возможность докупить футболки из летней коллекции. Если вы пропустили предзаказ или хотели взять что-то ещё — самое время заглянуть в каталог.
И это ещё не всё! Совсем скоро мы расскажем о крутых новостях связанных с мерчом и покажем над чем работали последние месяцы. Следите за обновлениями — будет очень интересно

@Mr.Incognito!, я не верю нахуй.Какая партия там была, 10 шт?Чисто модерам выслатьПрогрев межгалактического масштаба какой-то
@Alt.IR,@Mr.Incognito!@ddn, может в наличии нетЯ больше поверю в издержки производства чем в том, что все раскупили
@ddn, по поводу этого не могу ничего сказать, но когда я вчера вечером чекал сайт, там было примерно по 5 штук в наличии в каждой категории за исключением XL и XXL. Их, видимо, либо раскупили раньше всего, либо их меньше было с самого начала.Если их изначально было одинаковое количество, то это был поистине гойский прогрев, Док гей, доящий сорокалетних виабу, а не гений.
@ddn@другой_мадара, ну две китаянки занимаются юри@Ринне Соногами@KuruHito, там название сайта на футболке@Aoimaru@ilovparis1, со скринами срачей?@ilovparis1@kost12000@СильверФокс@Amaterasus, потому что явно покупали не для того, чтобы что-то лучше делать. Морр за идею старался. А эти...@eva angel@Mоriаrtу,Многие, кто не заходит на форум.
@СильверФокс, и выгорел потом забив огромный хуй, вырезав всё крутое, что было, только чтоб сайт не забанили за ап и нарушение законов. Как всегда, помните только лучшее, а худшее пропускаете. Морр сам убил свой сайт, не забывайте.@СильверФокс@eva angel, вот только он старался чтобы сайт жил и развивался. А не превращал его в торговую точку.@eva angel@Aoimaru, Было бы неплохо. Можно ещё... И я нахуй забыл сво/ю/ мысль.@СильверФокс, а мог бы? Как это делает сайт хуже? Это максимум приятное дополнение, а не то, что должно быть (тем более в наше время). На сайте реклама была и так (кинопоиска того же. Которым вы и так пользуетесь между прочим. Из-за адблока наверное не увидели@asdasÙwÚ,@СильверФокс@eva angel, докинатор разлогинься@eva angel, как удобно отвечать не на высказанную претензию, а на ту, которую придумал, да?Хотят пихать рекламу и торговать мерчем - пусть, хоть магазин свой открывают. Но вот то, что они на техподдержку сайта при этом болт положили - уже свинство. И претензия изначально была в том, что очевидно сайт выкупили не для того, чтобы работать с ним, а тупо на популярности его навариться.