Хорошо, что я прочитала уже достаточно вебок с нормальным сюжетом и персонажами.Манга просто из серии "расслабиться, и позалипать"(сцены постельные хорошо нарисованы, это да), глубокого сюжета здесь искать не нужно.В центре сюжета у нас парочка главгероев , Хан Джи Хек и Ынгем , причем второй когда-то там отказал первому,и вообще наш ГГ несчастный - на работе унижают, c партнерами не везет, его коллегой оказался Джи Хек, которого он когда-то отшил(совпадение!), затем этот ДжиХек и на работе начал над ним "измываться", типа месть за отказ;затем проблема в виде бывшего(хотя с другой стороны мне бы тоже было очень крипово...но я бы не стала умалчивать...)
Потом началась драма на пустом месте
А ну,и да, брат и сестра гг - выглядят как декорация.Ну или стандартный "кавайный элемент".
Короче, средне...
upd.экстры- АУшка, где они полузвери, довольно милая.
Потом началась драма на пустом месте
"ДжиХек уехал в командировку и перестал выходить на связь" - ДжиХек разбил телефон, а ЫнГем страдал и уже убедился, что не нужен....оказалось декорацией, чтоб они опять переспали (хотя некоторые сюжетные ходы в манге выглядят так)
Короче, средне...
upd.экстры- АУшка, где они полузвери, довольно милая.