Рейтинг не оправдывает мангу по причине того, что сюжет слишком наивен и несуразен. Сначала все слишком хорошо, потом слишком плохо, затем проблемы главного героя настигают его друг за другом до такой степени, что все кажется слишком наигранным.
Как я понимаю, постоянные «сношения» друг с другом это часть сценария, но вот для главных героев это служит утешением после бед, как и в случае с концом, так и в случае ч суммой сами знаете чего, кто читал.
Напоминает какую-то «Санту-Барбору». Но довольно все логично и практично. Ведь примерно так и выглядит наш мир, в этом плюс манги хотя и выглядит очень слабо, но несет в себе смысл второсортного кино.
Банальный конец и сцены типа как в манге «Солнечный Дом», но то золотая вещь, а это, я даже не знаю, что это такое, если честно. Пожалуй все.

@Embrace, солнечный дом- это же сёдзё?.. Прям такая золотая или на любителя? А то ищу романтику хорошую, взрослую, не резиновую. И что-то не ищется.@𝓕𝓸𝔁𝓾@igosha13, Полу полу, но интересно, поверьте!