Да что там, это шедевр. Причем это такое аниме в которое полностью погружаешься и не можешь остановиться от просмотра. Но сказать по правде, первые серии в плоть до 6-8 дались довольно трудно и "Бек" откладывался на потом
Показалось что с тем что происходило с гг, явный перебор. Но это лишь начало
Далее оторваться было невозможно ни на секунду
Стоит отметить, что и в жанре повседневность "Бек" фигурирует тоже весьма значительно. И нельзя не заметить работу Осаму Кобаяси, особенно это бросается в глаза, когда персонажа показывают крупным планом
Музыка тут тоже хороша. Кстати опенинг мне очень сильно напомнил одну из музыкальных тем в Фури-кури
Касательно финала. Ощущение не удовлетворенности, казалось что чего то тут не хватает. Наверное даже романтического действа. А вообще даже финал тут более приближен к реализму. Тут не будет такого финала как "и покорили они своей музыкой весь мир"/ "и жили они хорошо и т. д. и т. п." .
И да, ближе к финалу появляются очень много пасхалок
.gif)
К черту минусы и недочеты

Но не смотря на это, можно сказать, в этом аниме своя вымышленная история, причем продуманная от А до Я.
Ну это тоже можно перетерпеть, не скажу что это слишком раздражает. И самый здоровенный минус, это конечно же финал
Проще говоря, финал тут это шлепок ванильной блевоты
Причем неразборчивой, переданной через задний проход, и все это разом(
Если б не 24 серия, то можно было бы поставить 9, а то и 10(забив на обилие лишней болтовни других небольших недочетов). Но после финала, хочется даже 7 поставить
Аниме то хорошее, но уж точно не на десятку.
Конечно она идентична рисовке Хеллсинга (ну может быть тут тени чуть более проработаны)
да и комедийные зарисовки очень доставляют (их тут кстати не мало)
И самое главное полное отсутствие ояшей, гаремов и прочей нечисти

, или же завязка основного сюжета в первых сериях