ŞŁΔVΔ

Связанные небом: В уединении, где мы наименее одиноки
Мне очень понравилось это аниме , достаточно необычные прием, показать несколько вариантов событий при выборе девушки ( хоть я и в саму новеллу и не играл ) да конечно хентайные сцены иногда раздражали и казались не уместны , а так все очень хорошо получилось . Рисовка хорошая , персонажи не бесят ( кроме гг альфа-самца ( просто завидую )) опенинг и эдинг великолепны , а сцены после титров угарные просто каваиииии , моя оценка 8/10
Твоё имя
Начнем с того что аниме Твоё имя тронуло меня до глубины души , вот я и решил прочитать мангу ну и ничего нового в ней не увидел , совет если ещё не смотрели аниме, начните с него ,не пожалеете , а читать мангу лучше через некоторое время ,что бы снова погрузится в эту невероятную историю .
моя оценка 10/10
Я — личный питомец надсмотрщика
Это мой первый раз когда я оставляю отзыв к такой работе , судить серьезно не буду так как это аниме смотрел ради смеха , ну во-первых посмотрел 12 серий разом и был удивлен как меня затянул, такой банальный хентай , но мне было интересно наблюдать за девушкой ,поначалу даже переживал , но потом понял что ее даже нравиться домогательства , ну как это и бывает в хентае ( я в этом шарю ) во-вторых неплохая рисовка и минимум цензуры для этти даже очень мало цензуры ( ведь поебульки там были ) ну и третье это длительность серий в 5 минут , моя оценка 7/10
Берсерк
Ну что же посмотрел этот тайтл и решил оставить свой отзыв . Начнем с того что автором удалось передать лучше всего , это безусловно сетинг средневековья , осады замков , воины в доспехах , королевские церемоний , я полностью погрузился в этот мир. А от главного героя так и веяло брутальностью ,когда Гатс в одиночку шёл на толпы врагов , нанизывая их на огромной меч .Гриффет очаровывает взглядом , то как он добивается своей мечты и в конце став демоном жертвует всеми друзьями ради ее достижения , это было жутко .к сюжету претензий только в конце так как мангу ещё не читал . Музыка хорошо передавала атмосферу в сценах , но вот что плохо так это рисовка для 1998г она уж очень плохая так как Ковбой Бибоп и Евангелион нового поколения анимированы лучше хоть и ровесники . Ну моя оценка этому шедевру 8/10
Убежище
Это первый клип , который вызвал у меня столько эмоций что у меня не хватит слов это все описать , здесь идеально все , интересный видеоряд за 6 минут передающий историю девочки от начала и до конца , было ощущение что я посмотрел не клип , а короткометражку , рисовка отличная для 2016 г так как в 2018 можно до сих пор наблюдать в аниме кривую рисовку и плоских персонажей , по музыке все хорошо не шедевр, но слушать можно ( из ушей кровь не идет и хорошо ) в общем и целом этот клип меня тронул за душу , выжал из меня мужскую слезу ! Моя оценка 10/10 , наверно ещё несколько раз буду пересматривать эту работу .