Ази-Дахака
в сети: 1 сент. 2025

Драконий жемчуг Зет: Решающая битва за Землю
Очень интересная версия про возможную причину исчезновения жизни на Земле. P.s.Как "рука дьявола" из Драконий жемчуг: Спящая принцесса в замке дьяволамне напомнила про Берсерка так и это дерево чем то напомнило мне Наруто: Ураганные хроники. Как дополнение к основе, фильм получился на удивление смотрибельным. 7/10
Пинк: Водяные воры, дождевые воры
Пишу для тех кто всю сетку ДБ решил посмотреть. С первых кадров понятно почему этот фильм находится во вселенной ДБ. Но зачем было придумывать какую то Пинк и её друга ? Лично у меня при просмотре было чувство что в конце фильма оба героя скинут маски и это окажутся Видель и Сон Гохан. В общем 30 мин в пустоту,и дело даже не в том что перевода на русс. яз. нет . Полноценные 4/10.
Драконий жемчуг: Мистическое приключение
Итог: все три фильма по сути, это очень сжатые рекапы с очень уж альтернативной начинкой.Проще говоря,ни чем не прикрытое "рубилово бабла" на Драконьем жемчуге.Надеюсь после этого Драконий жемчуг Зет фильмы поинтересней будут.
Девы Розена (2013)
Мда 3 сезон закончен а продолжения так и нет. Может это и к лучшему?Лично мне показалось что 1 и 2 сез. всё таки лучше были,т.к. во время их просмотра мне в первые в жизни жутко захотелось что бы и у меня были такие же куклы как у Дзюна Сакурады. Мои любимицы это Хинаитиго и Канария они это вообще нечто,(хотя там все куклы такие что, кавай через край).А вот при просмотре 3 сез таких эмоций уже не было,да и ОР как по мне,были чем дальше тем хуже.
Защитники космоса: Анджел Линкс
Мда уж.:hunf:Кроме серии про "любовь пиратки " ничего нет, от слова абсолютно. Всё остальное унылое, без сюжетное нечто .Короче скука смертная и это в 13ти серийном аниме,(пусть и спин-оффе), но про космос! Не любитель писать комменты, но тут не выдержал. +1 за работу аниматоров и +1 за одну серию =2/10. Все кто поставил выше 4ки этому "шедевру" думаю просто пошутили, т.к. кому это может понравиться ума не приложу.