Акияма Айка
в сети: 27 сент. 2025

Загадка дьявола
Порывалась посмотреть этот тайтл я давно, но руки дошли только сейчас. Меня в некой степени пугал жанр сёдзё-Ай и рейтинг R-17, но я осталась очень довольна.
Тема пчелиного улья в рамках класса довольно живая (по крайней мере я раньше подобных аниме почти не встречала) и хэппи энд меня порадовали
Рисовка на высоте и очень радует глаз во время просмотра.
Персонажи раскрытые и живые, у них есть свои цели и стремления, что тоже не может радовать. Конечно многие ответы о их поводу мы не получили, но как по мне, это не сильно и заметно ибо про них говорили мельком.
История сразу же цепляет, а над загадками в названии каждой серии я не раз задумывалась.
Единственный минус
что концовку реально слили. Цель их эксперимента не понятна и не раскрыта. Так же концепция самого класса мне была не ясна
Но так аниме шикарное, если особо не вникать в суть и не искать смысла в каждой фразе, то можно полноценно насладиться просмотром.
Моё мнение 10/10, хотя так и хочется поставить 9/10. Я не считаю что над этим аниме стоит задумываться, поэтому за тот минус оценку не снижаю. Это только моё мнение, но чтобы его оспорить, вам сначала нужно посмотреть это аниме))))