Ален
в сети: 26 сент. 2025

Утраченное небесами: Сильнейшая
А ниче так. Смотреть вполне можно. Всё бы ничего вот только Астрея вконец довершила эту картину абсурда. Единственным психически не травмированным персонажем в этой истории является Нимфа, а Микако имеет все предпосылки быть родственницей первой. Гарема как такового я и не увидел. Со временем изврат перекочевал в неплохой сюжет и всё встало на круги своя. Довольно таки добрая история
только Хаос всё портит

9/10, побольше бы отношений и вообще вин был бы.
Моя хранительница Химари
Вполне себе смотрибельно, вот только рейтинг не оправдан, хоть чтобы сиськи рисовали как надо а так - сносненько, за идею и реализацию - 8, на повторный просмотр не тянет.
Утраченное небесами
Оно прекрасно:perveted: и вместе с тем абсурдно. Рейтинг могли бы и R+ сделать . Это творение - венец похотливости среди всего прочего. Нет слов, нет слов, ушел за вторым сезоном.

Поставлю 8(за отсутствие сисек)
Заморозка
Хехе, сменил взгляды, вроде ниче так, смотрибельно, ужас и мрак первой серии так в ней и остался.
Понял (давно понял, вспомнил) что в основном - первые серии являются чистейшим бредом в котором изобилует тупость, няшность и порой всё чего так не хватает всему остальному. Если решите смотреть то помните - жесть как она есть тут только в начале, дальше всё спокойно:tea2:
Маловат гаремчик:lol: но и без того хватает моментов.
Например как Лана и
Сателлайза в столовке..... (с) 5 серия
, ну просто вынос мозга.
На 8/10 пойдет, Но для меня это так и будет помесью DXD и Клеймор.
Ди Грэй-мен
Откладывал просмотр считая что не так уж и хорошее оно + отзывы о том что оно не закончено.
Посмотрел, и вот что скажу:

Смотреть вполне можно хотя наиболее вразумительная часть сюжета начинается в шестом десятке серий, всё что раньше - это накрутка оборотов, загадок и накопление силенок. Некоторые похождения весьма и весьма доставили.
По началу рисовка убивала местами но так как до этого был Хвост Феи то меня уже ничего не отпугивает. Можно насчитать пару серий совершенно не отведенных сюжету
в начале: когда Линали пошла в город за подарочком для братика
. С 70(может пораньше) серии стал проблескивать фансервис спецом от Линали , видимо уже тогда проект стал задыхаться. Серьезный махыч тут есть, сопли я увидел лишь у кролика (но тот потом исправился) и работников научного подразделения. Кровянки тоже хватает, расчлененки правда поменьше.
Как и следовало ожидать никто из ключевых персонажей не погиб, в кашу чуть не был перетерт но выжил, в ситуациях когда уже всё, смерть - о чудо сила приходит на помощь, вот так надо сначала избить персонажа до невозможного а потом он как терминатор втыкает всех на последних силенках и отрубается.
Среди персонажей могу выделить панду и Кросса, они мне больше прочих понравились. А если кто и может быть хуже графа так это Рувелье. У меня просмотр растянулся аж на целый месяц и почему то совсем нет желания пересматривать.

Думаю 9/10 - отличная оценка этому творению