Альтернатива
в сети: 18 авг. 2025

Достучаться до тебя
Не могу понять почему аниме с типичным ( даже для тех годов) сюжетом и достаточно легкими персонажами может зацепить , а те же персонажи вызывают исключительно положительные эмоции.
Невероятное количество соплей и повторений. Хронометраж растянут .А ведь мог вместить в 25 серий оба сезона. Именно это является главным недостатком анимешки. Вот только во всем этом слайсе чувствуется...Нежность? За этими переживаниями и историями героини приятно наблюдать . Сюжет очень медлителен,это ,безусловно,минус,но просмотр от этого не утяжеляется. Приятное ненавязчивое аниме с душой.Что чувствуется .Непонятно что делает его таким.Может саундтреки или опенинг? Или же сейю и характер персонажей?Рисовка? Непонятно .Но факт что-то цепляющее есть . вот любителем невинной романтики понравится,любитель драйвовых сенен или графонолюб сочтет скучным .Тут каждому своё
Фантазм
В плане сюжетного использования дара эта манга сильно уступает той же Ты лжешь .Хотя сюжет вообще в другое русло унесло. Идея с магией была лишняя .Было бы лучше ,если бы сделали обычный детектив. Шестерочка.не выше
Волшебство: Ренессанс
Полностью поддерживаю отзывы выше.
На самом деле дизайн персонажей мне по началу не приглянулся .Все казалось слишком типично.Но оказалась достаточно годно.
С первой серии нам рассказывают про академию,где у разных героев разные таланты.Даже у второстепенных героев свой талант.Идею сияния я так и не поняла,но выглядело логично.Сюжет можно строго говоря разделить на три части.
1 Объединение героев
2 Совместные деяния
3 Эмоциональная часть .
Не много о героях:
Тут у нас есть подборка стандартных бисененов. Лавелас,зрелый оптимист,кавайный оптимист,интроверт,грубый недообиночка и грубыйвдушеранимый одиночка.
Приятно,что нам раскрыли каждого персонажа.Первые серии раскрывались первые пять героев,далее в сюжетный способ раскрытия явно пары для героини,и что неожиданность
раскрытие героини.
Обычно гаремники пишут по новелам, где за действиями героини стоим мы,поэтому и героини в аниме более простые.Тут же видно,Что персонаж самостоятельный.И это хорошо
У каждого персонажа есть своя история и причина поведения.
Повторюсь ,что задумка с разными видами талантов и их объедигениями-хорошая идея.Тайтл смотрится легко за один день.Персонажи ненавясчивые и приятные.Аниме не кишит сценами пристованиями с различным подтекстом. Даже шутят на эту тему.
Напоследок скажу,что аниме,подобно Ангельским ритмам держит зрителя на7. А под конец пробивает.Тут так же сначала я думала поставить 7,но в момент депрессии героини у меня пошли муражки.Это было сильно и это было к месту .
По мне,тайтл хороший и к просмотру рекомендуется даже нервным девушкам.Действия персонажей логичны,поведение тоже.Концовка закончена и не требует продолжения.
Быть тем, кем я хочу
Песня не о чем .
Идея смешать два вида анимации на уровне Вот это да! Самый классный староста
Дизайн персонажей приятый
Танцывальный клип бы вышел по лучше
Повторюсь,песня плохая . С анимацией очень экономили .Итого не больше троечки .
С выключенным звуком и быстрой перемоткой смотрится нормально
Несчастная
Позитивное аниме . Из себя представляет забавный моэ слайсик с милыми девчушками разного архетипа.
Не смотря на простой сюжет ,он по крайней мере оригинальный
В итоге каждый эпизод является типо отсылкой Движение с препятствиями , погружение Виртуальный файтинг? и т д
Кроме подобного разнообразия серий сериал держится на персонажах .Но тут всё по проще
Хибики цундерка.Она запомнилась своими седзе-ай ромашками.
Рэн кудерка . Запомнилась стебом
Ан генки. Было весело смотреть на её оптимизм даже при её-то везении
Ботан моэ-тян . Самый оригинальный персонаж.Очень понравиласась импровизация её заниженой самооценки
Ну и адекват тайтла Рури . Любимый тип цундеры. По нежнее Хибики ,но более строгая ,чем Ботан .
По сути можно посмотреть,аниме забавное ,графонистое . Но желание пересмотреть не вызывает .
семерочка