Сразу пройдусь плюсами и минусами. Плюсы +Карума. Очень понравился персонаж .Пусть и с садисткими наклоннастями. Очень понравилась его озвучка. +Коро-сенсей. Персонаж единственный в своём роде. Так же в восторге от озвучки
У каждого. КАЖДОГО персонажа свой характер. Да,не всех из них раскрыли . Н все разные . А тут ведь целый класс.
+Неповторимый сюжет +Экшн . Давольно таки интересно . +Годный юмор . +Аниме интерсное ,но легкое . Можно спокойно пересмотреть . Я например просмотрела все за день . Ну и ночь. А потом ещё раз посмотрела ,через пару дней. Минусов нет ,но до шедевра чего-то не хватает. Ах да ещё мне понравилась рисовка. Может и не самая красивая , но в ней изюминка. 10/10
Чесно сказать ,на просторах контакта я наткнулась на картинку ,где показан любовный многоугольник и спойлер ,что все кроме одного героя уснут ,а когда проснутся этот один останется возрослым . Обычно спойлеры меня не пугают,т к к аниме серьёзно не отношусь ,но это меня очень оттолкнула. После я узнала ,что тайтл от любимой студии.Ну и ради галочки решила посмотреть И вот я посмотрела первую серию. Увидела характер главных героев и бросила в дальний ящик. Через пару месяцев после просмотра К-оn подумала,что по сравненью с характером Юи ,Манака не так уж и отталкивала.И вот начался просмотр . Все эти смотреть-не смотреть очень потрепали моё отношение. Поэтому смотрела без интузиазма ,ожидая графонистой сопли со противными главными героями. Ошиблась. На удивление аниме оказалось очень годным. Просто пройдусь по плюсам и минусам. плюсы +2 арка.Аниме состоит из 2 частей 1
из слайсика и показа героев ,показа кто как к кому относится и т д.В общем натянутая ,ознакомительная ,скучная арка.
. 2 тут нам слили главный минус тайтла. Раскрыли других персонажей.Интересный сюжет . +Графон . Думаю значительная часть зрителей смотрела чисто из-за графики +ГлазА героев. Еще бы у героев цвета глаз отличались оттенками голубого и синего.Было бы круто. +Чисаки. Думаю ,если бы ни она рейтинг бы очень упал. ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЖ .Идеальная женушка . Будь я парнем ,я б мгновенно влюбилась в такого человека. Верная своей любви ,умная,характерна.В общем 10/10 персонаж +
любовный треугольник с Чисаки. Треугольники я не люблю .Просто понравилось ,что эти двое действительно оценили такую прекрасную девушку.
+Очень милое и простое признание Чисаки от Цумугу +повзрослевшая Чисаки. Особенно в начале 20 серии,когда она выплыла из воды +Песня, исполненая хором . кОГДА мАНАКУ ЗАСОСАЛО +Пейзажи . Особенно вода.
Минорная атмосфера во 2 арке.
Может что-то и заылось Минусы -То что герои до последнего не понимают кто кому нравтся
Очень ,очень,очень скучная первая часть .Для меня её не существует. Есть только 2 арка.
-Слишком крупный акцент на Манаке. В то время ,когда ей посвящено больше половины сериала ( хотя персонаж ни очём) ,остальных так и не успели раскрыть как нвадо . Того же Канаме . -Манака. Манака является самым главным минусом. Наверное из неё хотели сделать милого,чистого ,нивинного ,неуклюжего персонажа. Как по шаблону . Но получилось что-то нва уровне героини из Невиданного цветка. Бесит и несколько не умиляет. Хотя ей посвящено почти всё аниме её с лучшей стороны так и не показали. Та же Миуна заслуживает большего. В общем не живой и глупый персонажи . Итог . Аниме было очень хорошим. Я ставлю 8. Все проблемы вытикают просто из-за Манаки. Настолько плохой персонаж ,что можно было бы смело ставить 5 ,толькор по тому ,что она самая главная героиня. НФо Чисаки,сюжет и графика вытянули аниме. Срадостью пересмотрю арку,где нет этого недразумения. К просмотру желательно людям с нервами и любителям соплей.
Попробую с помощью +/- Плюсы +Юкитеру был сначала тряпокй,но к серии 18
стал выглядеть брутально,действовать увверенно. Что мне очень понравилось. И они,как пара с Юной выглядели очень эпично
+Аниме с гг яндеркоцй мало ,поэтому плюсик за Гасай +Оригинальная причёска гг ( может и странно ,но меня привлекают герои с не популярнрой прической.Коих мало) +Кьончно же идея с днивнеками и "последним героем"
+Юно1,Юно2,Юно3 .Я была в восторге от этого . +Рзнообразиесоперников.
серии с Рейске
серии с Ай
+Шиппинг Минене и Масуми +Серии с парным дневником. +Сюжет
+Тот факт,что аниме можно пересматривать минимум ещё 2 раза И ещё то,что я забыла Мнусы -После того ,как герой наконец-то стал более крутым,он снова скатился под конец
Гейство с Ару.Неа,не смешно.
-Конец. Что-то не очень закончилось Даже с овой лучше не стало.Короче слитый ФИнал.
ДТак и не поняла,зачем надо было тянуть с убийствою Юно.Они могли сделать свои дела и спокойно умереть.
В целом -9 . Хотела даже 8 поставить из-за яоя .НО,как ни крути это показали в сумме минут 5
Обобщу два сезона. Плюсы,это наивность ,молодая романтика ,ванильность .Ну и развитие Сатоко К минусам я отнесу натянутость и застой отношений( хотя это наверное больше плюс) И конечно ,такие же важные второстепенные персонажи . Перед просмотром лучше набраться терпения и не ждать чего-то яркого.Аниме переполняет лишь нежные и мягкие цвета. моя оценка -8
Шикарно . аНИМЕ СПЛОШНОЙ ПЛЮС.харизма героев,их индивидуальность.Козёл до самого конца остовался козлом.и не стал извенятся и призносать свою ошибку.Что огромный плюс О эти арки с клипом ,съемкой фильма,сцены с девочкой . Из минусов .Романтики нет.Вообще отношения Кёко и Рена перешли на новый план лишь где-то в 200,в 200 главе! арг рекомендую к просмотру