Альтернатива
в сети: 18 авг. 2025

Розарио + Вампир
У меня же наооборот возникло ощущение,что аниме смотрелось проще .
во 2 манге рисовка по лучше ,чем в 1 манге и аниме. Однако в аниме рисовка приятнее чем в 1 манге(только по-моему)

Если в аниме я могла хоть на героев посмотреть То тут как то тяжело читалось .
Из всех указаных жанров удались только этти ,комедия и сверхъестественное . Рамантики и экшена было мало
6/10
Спецкласс А
Гг
Сравню с "президент студсовета - горничная"
Такисима мне показался более интересным. Усуи ,конечно, хороший персонад.Но Кей понравился больше .
Хикари-минус сия произведения. Они с Мисой обе умницы,обе хороши в спорте,обе плохо готовят . Но даже так. Простите ,но Хикари тупая. Как говорится "сила есть-ума не надо"Такие намеки не понять,ОНА БУДТО В ТАНКЕ!
Второстепенных героев раскрыли больше ,чем в выше упомянутом.

Графика-тоже минус . Разница всего в 2 года ,но рисовка мазолила глаза даже больше чем ПаниПониДеш.
Под такой рисовкой я не слышала музыки. Плюсрусская озвучка дуратская.
Комедия была ,но мнебольше достовляло От тупой главной героини.
Романтика и без того была слабая ,так после бредней героини вообще бросить хотелось .
24 эпизода слишком много. Ибо можно было сократить не потеряв ничего. ( Этот отзыв я писала давно , но не опубликовала. Теперь когда публикую не могу вспомнить сюжет помимо 3-5 серий.)
Посне так 6/10 не выше.
Странно ,как не 4 ибо плохо .
Белый ящик
Как-то странно получилось . Начала смотреть и была в восторге 9/10
Но как-то после окончания арки стало....уныло? Не знаю почему ,но оценка за 2 арку 7/10 Так резко упала.
Персонажи интересные ,но очень похожие друг на друга. Все милые и ответственные. Не особо раскрытые. Представите пять близняшек. Они одинаковы, только специальность разная. Запомнились два толстячка и несколько второстепенных .Музыка хороша рисовка тоже. Но напряженность первой арки заставляла меня посмотреть ещё серию .Такого не было во второй арке. А в целом не плохо 7/10 Обязательно пересмотрю 1 арку. Вторую с меньшим энтузиазмом .
Азбука цветов: Дом, милый дом
Честно , ожидала этого от сезона . Мне было мало семьи и семейных проблем .Я очень не хотела любовной линии между Охраной и ещё парнем .Сам сериал , который я оценила на 7 не дал мне того , чего хотела я . Но это сделал фильм . Не факт , что сезор я буду смотреть , но фильм точно пересмотрю .А пока 8/10
Азбука цветов
Как выше писали, хорошая работа .Были весёлые моменты, были грустные например, серии про Охрану и Маму. Люблю когда в мультиках есть семейная драма. А еще я люблю романтику, но Тут она показалась неуместной, ввели её, но толком не показали: ни туда, ни сюда, смотрела с пустыми глазами.
Звуковая часть посредственна, особенно первый опенинг .Честно . ничего не понравилось. Обычно звуковую часть я и вовсе не замечаю, так как она гармонирует с визуалом, но тут заметила в плохом смысле этого слова.
Минко кстати тоже вызвала отвращение. Сюжет живой ,но меня просто не хватало терпения сосредоточится на истории . Одновременно скучно , и одновременно нет . И не бросишь , но и не можешь посмотреть
6,5/10, но так как нельзя ,то 7/10