Андромеда...
в сети: 24 сент. 2025

Евангелион нового поколения
Знаете, сколько бы я вот не думала над вопросом:" что красочного в этом аниме?" Мои мысли расплывались. Кому будет интересно, дочитают этот отзыв до конца, и надеюсь, хоть немного поймут меня.
История интересная, по большей части смотрят это аниме как понимаю из-за трёх причин 1. Из-за главных героев. Они хорошо проработаны, до мелочей в характере, по этому интересно, что их ждёт на пути.
2. Бои и Евы. Слишком красочные бои, хорошо вызвана паника и сопереживания за гг.
3. Эту причину сложно мне сформулировать в словах, точнее, сложно подобрать слова, что бы легко было понять. В кратце, в аниме нет смысла, оно ничего не несёт, но оно шикарно в то же время, когда нагружает психологически. Показаны краски, характеры, боль, ревность, страсть, одиночество, безумство и другие черты людей. Тут есть изюминка, и она по истине неизвестна. По этому третий причина будет являться именно она. Иначе ни как.
Сам тайтол как и писали люди выше, шедевр.
Но ещё выше написали, что на отзывы полагаться нельзя. Согласна в какой то степени с этим мнением. Как и говорилось, у каждого своё мнение и это нас различает и делает интересным наш мир. Это где то в последних эпизодах.
Если и решился посмотреть эту капельку безумия, то я хочу сказать, что смысла или истины ты в ней не найдёшь, но получишь кое что несомненно важное и интересное в свою человеческую копилку.
Прошу прощения за ошибки в тексте, если таковые имеются( а они могут быть там).
Орендж
Поставила 10. Объясню, что как и почему.
Аниме заинтересовало с первого эпизода. Оно показало наглядно, что фраза : " лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть о том, что не сделал" идеально подходит под данное произведение. Мне нравится как были прорисованы лица в заставках, когда они улыбались и бежали.
Нравится, что тайтол передаёт чувства, эмоции, заставляет почувствовать и часто кричать " ты что дура?!" Или " ты идиот!!!" Что то типо этого. Заставило задуматься о том, что окружающие тебя люди, могут помочь, если ты им важен или хотя бы просто друг. Ведь в нашем мире сейчас много людей, которые хотят совершить самоубийство, и вероятность, что кто то их остановит или будет думать о них спустя даже 10 лет, мало вероятно.
Анимация на 7, само аниме сделано лучше чем хорошо, но до отлично с натяжкой,но качество приемлемое, если брать 2016 год. Сама история и сюжет потрясный, описывают отношения, которые сейчас, мы можем увидеть чисто в сериалах, аниме, фильмах, но не в жизни. :с Меня затронуло то, что люди могут быть искренними и приложить много сил для кого-то, сейчас такого нет. В общем, все хорошо, отличное аниме,не зря потеряете время!
Охота на привидений
Я бы хотела поставить 10, но признаться, оно не стоит 10.
История интересная, изгнание духов, блаблабла, как в мультфильмах в мое детство по тв, но это аниме со средней раскрываемостью, проще говоря, интерес смотреть дальше просыпается спустя серий пять так, а не с самого начала. По сути это нормально когда в тайтле более 24 эпизодов, но именно для этого жанра, это затянуто.
Не буду говорить про то как раскрыли персонажей, звуковом ряде и анимации с графикой.
Самое что ни на есть тут и печальное, так это простота сюжета, и только потом начали как то действовать немного на эмоции типа " чем закончится" но больше это было не в плане приведений, а любовного треугольника, только он и даёт интерес, но его не заметно на фоне вот этих изгнаний и прочего. В целом, не плохое, посмотреть на досуге можно, или когда хочешл сразу же испугаться, нужно про дом смотреть который обстроили, там вот ещё хоть что то, а если зомби фанаты то последнюю историю. Как поняла сюда запихали все идеи, и зомби, и дракулы, больницы и т.д. Все что под руку попалось, как говорят некоторые. По этому ставлю 8.
Судьба/Начало 2
Вообще, это самая красивая анимация у данной истории, самая красивая что не есть прекрасная, чётко проработанны все детали, абсолютно, пример может быть в небе которое на заставке аниме, оно просто, восхитительно, в первом сезоне такое качество было на заставке в конце где вода, и в пару моментах во время боя, но тут везде, чувствуется, постарались, раскрыли героев, так хорошо раскрыли и показали их суть, что Интерес стал ещё больше и сильнее, если в первом сезоне давали только интерес и мвсли " что будет дальше?" То тут прям, все все все, как цунами которое несётся на спокойном море. Этот сезон стоит посмотреть всем, абсолютно. Советую 10/10.
Судьба/Начало
История лучше и прекраснее, если брать среди других альтернативных, проработаны все, можно сказать это поколение даёт начало другому, но в альтернативах про прошлое поколение только намёки. Прекрасная графика и сам сюжет, конечно есть моменты на которых хочется просто закинуть уши, но тем не менее, по моему, чего то не хватает, не дотянули они до такого, что бы зритель смог испытать эмоции и переживания. Больше похоже на урок истопи где нам рассказывают, интересно приподнисли, но не дотянули об раскрытие главных героев, по этому я поставлю 8