Андромеда...
в сети: 24 сент. 2025

Фури-кури
Мини сериал, все что поражало в нем, это то как точно и красиво могли нарисоват, анимировать графику в 2000 году, у нас в 18 то не везде такая граффика, а тут в 2000.
Тайтол-бред, каждый эпизодов между собой не очень связан, типо отдельные серии. Зато вызывает массу эмоций, смех, гордость за 2000 год, за полную раскрытость и не сырой сюжет. Конечно, понять смыслы в основа которых стала для данного аниме, но это даже не важно, по идёе, понять мы поняли, но не поняли что помнили, это как то так.
Ставлю 10 из-за графикии потенциала
Йона на заре
Данное аниме полностью показывает избалованность, наивность и глупость девушки. То как меняет ее окружение и т.д. ОХОТНИКИ ЗА РОМАНТИКОЙ ПРОХОДИТЕ МИМО, НЕ ДЛЯ ВАС!!!! Там не будет такой романтики или отношений как вы себе напридумываете, смысл данного тайтла тут совсем не в ней. Скорее, тут видно, как люди могут обманывать, даже самые близкие, то как могут убивать не моргнув и т.д. Как любовь становится ненавистью. В общем по этому и приписали сюда жанр сёдзё. вкратце о произведение.
Анимация, звуковой ряд, графика и другие мелочи которые мы так любим на отлично.
Почему я поставила 10, и блаблаблабла.
Меня тут затронули эмоции, в некоторых моментах. Порой в этой глупой девочке я вижу себя, по этому, оно, возможно, и получило право на существование с такими высокими оценками. Если ты думаешь смотреть его или нет. То я тебе советую посмотреть, хотя бы ради того как ведут себя глупо девушки и что бы посмотреть как не надо себя вести и т.д. в общем советики и показывания наглядности. Круто.
Мартовский лев
Приветствую, если описать одним предложением данное аниме, то я бы скорее описала его таким как:" повседневное, простое, с щепоткой эмоцией и прекрасными добавками". Все по порядку, сейчас разберу.
1. Идея самого сюжета, показалась мне интересной и максимально близка к реальности. Много людей которые страдают от одиночества, но на приеме повседневности и ума, это обыденное дело для нас. По этому мне показалась эта задумка интересной
2. На счет анимации, звукового ряда, граффики, все очень отлично, даже лучше. Учитывая что все так развивается, граффика идеально подходит как и звук.
3. в некоторых местах данный тайтол говорит "Задумайся" и ты задумываешься об окружении, это конечно не эмоции, но некоторых возможно задевало, по этому щепотка эмоцианальности, сейчас это редкость, и по этому я считаю это прекрасным и оцениваю.
Так почему же поставила 8, и мой вердикт.
8 поставила, потому что эмоции не до конца меня пробили, нужно было немного дотянуть, что-ли, не знаю, но чувство, что чего-то не хватает вот в такие напряженные моменты есть. По этому и 8
Данный тайтол, советую посмотреть всем кто любит легкость с изюменками. Те кто любит повседневность, и всякие состязания с влиянием на жизнь, и там настольная игра-это тоже состязание, только в умах. Советую посмотреть это аниме, как наставление что-ли, или как посмотреть на что-то свое под другим углом. Тем кто ищет что-то новое и т.д. То это аниме для вас. Да, оно покажется вначале простеньким, чем то усложненным и чисто обыденным, но отлично показывает положение многих людей, то как живут и т.д. В общем, ради саморазвития посмотреть можно, и советую.
Белый альбом
Без всяких слов. На любителя. В прямом смысле этого слова. Тяжело будет смотреть если этот жанр и многое такое не зацепят с первых серий, то можете не смотреть потому что сюжет разворачивается с первой серии. Зарисовка анимации нормальная, но сама идея слишком сложна и запутанна. ГАРЕМ ТУТ НЕ ТАКОЙ КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. По этому ставлю 8, за труды и старания, то что, есть изюминка в этом гареме не спорю, но все же. Не смотрите, если не зацепит с первых серий.
Загугли это, Коккури-сан!
Тайтол не плохой, подходит для просмотра за один раз, но так же можно и растянуть. Сюжет интересный, но в тоже время довольно простой. Красивая зарисовка, качество анимации нормальное. Звуковой ряд приметиврый. Интересное раскрытие главного героя. Посмотреть на досуге можно.