Настолько переоцененного аниме мне я ещё не доводилось видеть, не могу сдержать своих эмоций и не написать отзыв.
Максимально шаблонные персонажи диалоги которых состоят из "Извини, нет ты меня извини и спасибо".
За все 13 серий что нам предлагают мы увидели несколько сцен событий, а именно спортивный праздник, свидание, фестиваль, была даже сцена на море в летние каникулы, и казалось бы звучит довольно колоритно в рамках жанра, но вся проблема в том что весь хронометраж этих сцен заняли извинения персонажей перед друг другом и никакого другого наполнения мы не увидели.
До самого конца персонажи остались не раскрытыми, да и узнавать о них что-то не возникло большого желания, абсолютно шаблонные и сырые.
Это могло бы стать неплохой повседневностью если бы автор не пытался сделать акцент на глубине души и переживаний (которых у меня они совершенно не вызвали (наверное потому что НЕТ НИЧЕГО ЧТО МОГЛО БЫ К ЭТОМУ СПОДВИГНУТЬ!!)).
Этот отзыв оставляю как предостережение тем любителям хорошей драмы и романтики, кем собственно и сам являюсь, чтобы надежд на это аниме не питали, приходилось скипать бесконечные извинения, потому что терпеть их после середины было уже невозможно (но их было настолько много что каждая серия не занимала и 10-ти минут времени).
Такая оценка до сих пор остается для меня загадкой, неужели на одной лишь картинке можно так вывезти, не понимаю.