Архиппн
в сети: 20 сент. 2025

Класс убийц
Ради чего стоит смотреть данный сериал - Главный Герой, это учитель, но больше экранного времени дано ученикам. Учитель необычный и сильный, его хорошо показали с юмористической стороны. Развитие тоже есть, оно скажем, плавное, что может вызвать скуку - смотреть это надо - только в плохом настроении. Хорошо показали военное оружие, ради которого и стояло это смотреть, но учитель, это как вишенка к торту. Концовка тоже порадовала, ученики справились, а Учитель ушел на пенсию.
Драконий жемчуг
Это аниме можно по праву называть - Динозавром, ибо то, что тут будут показывать - ни покажут, ни в одном современном аниме. Динамические драки, эффекты, от которых у меня вся комната превращается в дискотеку - ночное время. Пошлый юмор, плавный сюжет - местами динамично его подают. Развитие персонажей, тут много забытых персонажей. На некоторых сайтах, можно убрать полосы, что дает возможность - погружение. Рисовка мне кажется, была нарисована от руки, ведь она рисованная - качественная, для того времени. Сейчас такое не делают - всё упрощают. Гоку Сон - Это прям перерождение Соника, из версии Соник Х. Хорошее начало и хороший конец!
Боевой континент
Классный добрый мультик - хорошая подача сюжетной линии, Персонажи классно придуманы и подобраны. Ни буду позориться и пересказывать, что это за проект и эмоции, которые он мне подарил, ибо это КРИНЖ, сами идите и смотрите. Ни надо другим портить впечатление своей критикой, лишь бы поругать - А, Адекватную оценку оставить в неведении. Также, ни буду позориться и сравнивать его с Японскими 2Д-сериалами, ибо это тоже позорно. Полноценный проект созданный в 3Д, так еще и метр довольно неплохой, обычно подобные проекты - держаться - 5-7-10 минут, а тут целые метры. Достаточно много ФПС, это лучше, чем рисованное современное аниме. Единственное, что разочаровывает - это качество спецэффектов, когда они смачно накладываются друг-друга - образовывается, целый шквал пикселей. Рекомендую смотреть дубляж, от I DEEP. Ни хочу обидеть тех, кто в возрасте выше 20+ что оценили это аниме - достаточно Яро и с хорошей оценкой. Сам проект я считаю, полностью детский, ибо подача прекрасного тут зашкаливает и жестокости тут много. Я ни хочу сказать, что если проект детский по моему мнению и что его оценка завышена - нет, просто людей, которые любят получать прекрасные эмоции - больше, чем дегенератов, которые оценивают проекты фиг пойми каким способом - наверное предвзято. Китайская культура, тут хорошо демонстрируется, есть хорошие люди, есть плохие в независимости от происхождения и силы. Главный Герой - нуждается в поддержке, это тоже меня радует, она тут хорошо демонстрируется и ни портит впечатление, типа, я не люблю женщин в Аниме, они все портят, а тут такого нет. Сам проект, явно рассчитан на меня.

Итог: Классный Сюжет, Привлекательный Контент, Замечательная графика за исключением некоторых эффектов. ГГ, явно заслуживает своего места в мире, в котором переродился, ибо силу получает своим путем, а не дарами - всяких богинь, это вообще, богохульство. Вторичные Персонажи заслуживают своего экранного времени, ибо они ни кажутся подсосами ГГ, за которым бегают, как собаки. Вроде как лицензированная озвучка есть, ибо китайских голосов нет на фоне. Наверное одно из лучших жанров, где ГГ, попадает в другой мир, но получает сбалансированные характеристики, что в жизни был крутым, что во второй жизни. Ладно, ни буду пересказывать мелочи. :thumbup: