Богдан Томилов
в сети: 26 сент. 2025

Чудачества любви не помеха! 2
а мне понравилось)все эти приколы друг на дружкой,милые героини,непонятные отношения, от Sanae Dekomori я вообще в неописуемом восторге,постоянные ее приколы над остальными заставляли меня смеяться в голос.я думаю достойное продолжение,здесь сюжет не главное)

8 из 10
Золотая пора
я ожидал большего,намного большего,ояш раздражать стал с середины сериала,все его истерики и тому подобная хрень порядком раздражала,сначала вообще подумал что банри это не гг и он просто будет наблюдать за жизнью коко и яны со стороны,он оказалось не так,и да что еще можно сказать так это то что Золотая пора слишком напоминает школьные дни правда в менее харкордном варианте,конец и правда предсказуем,
как по мне
так лучше бы банри остался с наной,я ожидал что встречатся с коко он будет до поры до времени а потом коко уйдет к яну а банри будет с наной,.

вообщем в такой обертке ожидал вкусную конфетку а в итоге там оказалась ириска.

P.S.в жанры как по мне надо добавить мистику и драму.
6 из 10
Токийские вороны
если бы не открытая концовка и да эта скомканная романота то было бы 9 а то и 10 но увы,
максимум 7 из-за выше перечисленных недостатков,возможно если будет второй сезон(в чем я сомневаюсь) то оценку подыму до 8,очень уж хочется их нормальное воссоединение а так же окончательную победу
Покорение горизонта
Шикарно)то что мне бросилось в глаза дак это то что хитрый очкарик уж очень похож на Houtarou Oreki уж не знаю почему,а вот акацуки дико смахивает на Tsumiki Miniwa всем чем только возможно,я очень хочу романтическую завязку между ними.
Размышления гг и его действия действительно завораживают,правильно говорят это нифига не похоже на сао,оно похоже на волчицу только с большим экшеном.
10 из 10
с нетерпение жду второй сезон,и молюсь чтобы он не скатился.
Младшая сестра в последнее время немного странная
странно что рейтинг такой слабый,видимо многие не выдержали такое обили эччи,я думаю не плохая комедия,как раз для расслабончика,хотя почему то я хочу проду,но думаю её не будет,а эти намеки думаю лишь для тго чтобы народ шел читать мангу)глядишь если ее будут переводить может и прочту,ну а пока я думаю остановится на 7 баллах.