Богдан Томилов
в сети: 26 сент. 2025

Нахальный принц и кошка-несмеяна
в начале была милая комедия,в середине добавили романоту ну и в конце приправили драмой а затем хэппи-энд все то как говориться что я люблю,не могу не отметить что все героини просто великолепны,особо понравилась цундэричная старшая сестренка)

моя оценка все еще колеблется между 8 и 9
Ползучий хаос Няруко-сан W!
первое мое впечатление о втором сезоне это то что сценаристы стали курить еще больше,ржал над каждой серией,нет ничего лучше после тяжелого дня,весь этот каламбур возле гг умиляет,все герои великолепны,рад что добавили еще несколько персонажей,надеюсь на третий сезон.

моя оценка 10 из 10
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой 2
досмотрел до конца,вопросов уйма,и ведь ответа ждать придется до августа(.
думаю второй сезон стал еще лучше первого,долго ржал в 11 серии над сложившимся гаремником,жалко Аясе в 12 серии.
Щас ужасно заинтригован с кем же будет Кёске,хотелось бы увуидить две концовки: одну с сестрой,другую с Куринекой.

моя оценка 8 из 10 достойный тайтл,думаю стоит добавить тег романота.
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась
начали за здравие закончили за упокой,думаю это будет хорошим девизом данного тайтла,досматривал уже со слабым интересом,думаю стоило развить сюжет в более романтичную сторону,а так тут есть лишь намеки на романтику(она пропала где то в середине).
+1 за гг,такой пофигист и злодей это что то новенькое как мне кажеться.

моя оценка 7 из 10
Богиня, благослови Мамору!
шикарная романтическая комедия,с интересным сюжетом(хотя шаблоны присутствуют),главный упор сделан по моему на персонажей,радует что гг не тупой и не тряпка,он просто милый мальчик со средними силами.Драма присутствует но в очень малом количестве.Юмора полно,глава школьного совета жгетXD
Больше всего порадовало что поцелуйчики присутствуют

ставлю все 10