ВечноЮрийный Тоховец
в сети: 15 авг. 2025

Лилии на ветру
И так, главное отличие от других моэ слайсов, как нетрудно догадаться, количество юри-девочек тут больше чем 1-2, и это аниму и спасло. Сёдзе-ай тут совсем лёгкий, чисто комедийный, так что действий, как в Sakura Trick, ждать не надо, почти единственные целовашки будут в последней серии, и то опять таки чисто комедийные, но несмотря на это анима следует юрийным канонам .
Типажи Персонажей довольно стандарты - прекрасная генке, которая не бесит и любит клеиться и троллить, одна из спасителей этой анимы; самая спокойная и здравомыслящая Юи, время от времени раскрывая свои кавайные чувства; Розовая Эгоистичная Тварь которую хочеться убить, но тут она бесила время от времени, на том спасибо; и никакая ГГ которой и нету почти нифига - ничего нового. Но всю игру тут делает студ.совет - Аяно, блестящий образец цундере, хоть в пособие вписывай, ни бесит ни грамма, главное не забывает включать "дере", да и "цун"ом она прекрасно работает, однако без Читосе Аяно работала бы так себе, мечты очкастой главное, что даёт тут сёдзе-ай и считай это одни из самых смешных моментов, всё же анима малость временами была тоскливой и её вытягивало всё, что может вытянуть. Не стоит забывать и остальных персонажей, тут их показывали маловато, но они тоже тащили, жалко их маловато было, а офигенность Сенсея думаю упоминать не стоит, сенсеи везде шикарны.
Ну анима определённо смотрится быстро и очень лёгкое, если вы смотрите "повседневные дни девочек-школьниц", то вам сюда. Если любите "девичью дружбу" то определённо сюда, ибо именно с этой анимы меня покорила "девичья любовь".
Пираты «Чёрной лагуны»: Кровавая тропа Роберты
8. Не больше. Я хоть и не безумный фан физики и логики, однако всё же фан, а про их полнейшее, абсолютное отсутствие ниже уже писали, следовательно, мой пукан чуть не улетел.:evil2:
Эта овашка, вроде, отличается от основного сериала, тут, уже, хитрые планы, снятия покровов и прочие козинаки являются основной поляной.
Рок - какой нафиг клерк?! С такими мозгами он мог всей Японией править, из него какого то монстра сделали, всё просчитал, дьявол. Серьёзно, ему хоть Пиас давай или там тетрадь какую, использовал бы их в 100 раз эффективней...
Фаби - мега милашка, просто огонь, бомба! Прекрасный персонаж, я считаю. Она прекрасна даже в обычном состоянии, а уж когда она включала всякие фейсы так вообще было супер. Кавай ходячий.:perveted: Является единственной Мейдо вообще которая мне понравилась Я ненавижу фетиш на мейдо.
Роберта - я хотел назвать её дочкой терминатора, но боюсь сам терминатор тут соснёт, что из неё сделали...пипец...я ещё в сериале стол об голову бил, Но что вы! без фантастики никуда!!! Слишком уж много её пилят там,где её быть не должно. НО! Фейсы она потрясные выдавала, ну короче, она типичная Яндере, доставляла сильно, ибо Психи наше Всё!:ololo:
Концовка очень плохая, я не против хеппиендов, но в данной ситуации язык даже бредом назвать это не поворачивается, слишком много кипятка в мозг залили. Хотел даже 7 поставить...Высшей степени идиотизм.
Хотя, мне кажется, Роберта сама повесится или поубивают их всех к чертям собачьим, простить Мейду невозможно...

Китяёза - классный персонаж, мне очень нравиться, но в сериале был лучше, живее чтоле, не такой читерский. Эмоциональнее, прям за сердце хватал, а тут сделали из него простого Крутого мафиози, но с пирогами в карманах и оладушками в рукавах. Как Обладатель великих тайн и тайн поддиванных сообществ растерял харизматичность, ему не идёт такая роль...
Реви - тут она никакая, хотя неудивительно, овашки то не про неё, однако, случилось самое страшное, хоть и ожидаемое, я надеялся что всё же без этого обошлись, но нет. Всё дело в её детских воспоминаниях - кто смотрел тот поймёт. И Я опять возненавидел весь белый свет, ибо такого и в жизни навалом...:Cry2:
Веранда горячий Бразильский парень -
хыхы, но маленькая мэйдо лучше...
Наброски Хидамари x Соты
Урааааа!!! Досмотрел! Моэ слайс про школьниц на 59 серий это ж надо таким наркоманом быть, чтобы так забабахать! Обычно для меня уже 24 серии этого жанра много, но просто не надо было сжирать всё сразу, за раз, вон первые 2 сезона на 7 оценил только. 3 и 4 сезоны кушал уже понемногу, по 2-4 серии в день, вышло уже вкусняшно.
Мияко - Богиня, шикарная генке, не раздражала ни разу, только люто доставляла! Жаль в "женственном режиме" мелькнула только пару раз, но это было просто бомба - супер милая красотка!
Ну ещё, в этом слайсе, есть малость сёдзе-ая, его становилось всё больше и больше, в 3 сезоне достиг предела, половина 4 сезона тоже была ничего, пошли намёки на Мияко/ Юно, Нори/Назуна, а потом, ВСЁ. Пропасть. Ни слуху, ни духу. только застенчивая цундере мелькнула пару раз, и ещё кое-кто, а Хиро совсем залегла, хотя нам прямо сказали, что она "такая".
Всё таки, мало времени уделено второстепенным персонажам, кроме, разве что, Yoshinoya, просто я любитель когда персов дофига, ну они так то были, но мне мало, ну хоть были.
ШАФТ - его тут сразу видно, "Великий Закидон Головы" - присутствовал в полном объёме, иногда наркоманили с цветами, мелькания кадров есть, всякие ракурсы тоже присутствуют. Ковров на фоне не оказалось, но иероглифы вместо солнца, и всякие такие стандартные шафтоплюхи - мелькали.
Ну, а по сути, всё держится на стиле персонажей, на этих убойных широких моськах, которые загоняют под диван, что с ними твориться пипец просто.
По идее можно было загнать полноценный сёдзе-ай, мангака кажись умеет это делать, но тут только стандартные(правда в увеличенном объёме) намёки, как в большинстве слайсах. Прям как в Мадоке - "до сёдзе-ая только шаг", но фигуля, это ж Шафт...
Девочки-роботы Z
Ну, в принципе, обычная забавная вещица, как 3 тян бьют и взрывают остальных тян, БАБАХ ШАРАХ ПАНЦУ! Идёт недолго, так что щас, в такое ночное время, самое то глянуть, юрийность появляется на последних 15 минутах, правда с АХТУНГОМ!, ну главное девочки-лесбиянки тут канон, жаль мало было, но и сама анима то меньше часа идёт...2 раза намечались реальные потрахульки,, жаль обломали
Семь обличий Ямато Надэсико
Шикарная комедия с чёрным юморком, однако, кроме комедии тут почти ничего нет, романтоты, драмы, драк, и прочего, самый минимум для чистой комедии, но мне хватило и того чего дали, однако сюжет присутствует, герои развиваются и случаются повороты и происшествия изменяющие их. Хоть многие и жалуются на рисовку, но через серий 4-5 уже можно привыкнуть, хотя в начале, то глаза были чересчур большие, то губы совсем перепухлые, то просто вкривь и вкось, ну а дальше, то ли я привык, то ли рисовка становилась куда ровнее и лучше. Да и вообще "сёдзе" рисовки, по факту, тут было уделено только половину времени, если не меньше, а уж Сунако почти всё время ходила
, но графодрочеры всё равно придерутся, ибо простоватый стиль доходил до
, можно сказать, что, чуть ли не половина анимы была в таком стиле, но лично мне очень нрав эта
, ибо она угарна. Персонажи тоже очень хороши, пустышки отсутствуют, ну в смысле все, кроме важных героев, были просто тупой, серой, никчёмной, вечно бесящей, чтоб их всех закололи топором, массой в дрезину тупорылых девок, тем самым показали всю ущербность ТП, сёстры "ГотЛоли" вообще хз зачем были, хотя иногда польза от них была...Что насчёт Значимых персонажей то все хороши, у каждого есть "свой" характер, и по своему доставляли и прокачивались, к слову Такенаги и Ранмару, со своими девчушками, "любви" заливали даже больше чем ГГ. Удивил и бисёнен, временами трап, Юки, который, бывало, красил свои яйца в цвет "металлик", и не был уж таким диким тряпко-куном, к коим у меня нелюбовь. Вот Кёхея судить не могу, такой типаж персонажа у меня в нейтрале, а насколько актуальна проблема "Красавцев" я без понятия, хотя, если судить по реальным "звёздам", то фанатки и журналюги могут растерзать "объект обожания" буквально, хорошо что в аниме их показали полным ничтожеством, никогда не любил это безмозглое стадо. Кстати, под конец, даже драмоты и моральные терзания вокруг Кёхея запилили, это всё проклятое стадо ТП... Ну и "главные" 3 девчушки + тётушка, я считаю, довольно хороши, Ной шикарна, слов нет, Тамао няшка-милашка, именно эти двое дали чайную ложечку романтоты в данный сериал, Сунако шедевральна, я не люблю крайне-социофобов, но её, тем или иным способом, всё же доставляли "на свет", ну вообще деваха отжигает, и спасибо ей за чёрный юмор в данном сериале. Ну 8 точно поставлю, тут не было моментов которые доводили до слёз или истеричного смеха, однако, юмор был хорош на протяжении всех серий, вслух смеялся.