Я больше
НИКОГДА не буду читать отзывы, и всё такое, перед просмотром аниме, из-за этого мне трудно судить аниме чисто по своим эмоциям, и мне кажется, что я считаю КилллаКилл шикарным из-за стадного чувства, хотя это вряд ли, поскольку такой бред я и так просто обожаю. Как графодрочер(частично) я очень доволен, всё очень красочно и стильно, на экране происходит полный бред и частенько приходиться ставить на паузу чтобы запечатлеть "локации" и не упустить какой нибудь подарок от художников.
О персонажахОднако! для меня главное в аниме всегда были персонажи, такой вот уж я. И хоть тут их не очень много, но они не слабо доставляют(хотя мужики проседают).
Рюко - очень няшная и кавайная, а в начале такая стесняшка прям мими, но всё равно когда её стеснительность пропала, она всё равно осталось милой красоткой, а характер вот не знаю как описать, на быдло не очень катит, стандартный сёнен-дибильник тоже не то, ну да ладно, характер тоже опупенен. Короч в избранное.
Мако - в избранное. "Укуренные вусмерть персонажи" мой "любимый типаж персонажей №3", а когда начинались
то означало, что нас ждёт Лютый угар, да и вообще Мако сразу меня ещё первым своим появлением вынесла, хотя сначала и думал, что под конец(когда самый экшен) она значение потеряет(как и многие похожие персонажи), поскольку драться, и всё такое, не умеет, но она не была бы собой, если б не продолжала выносить и всем **ахать мозг. Шикарная деваха. Да и семья её не хуже.
Сацки - эммм не люблю таких пафосных, спокойно-крутых персонажей, которые смотрят на всех как на УГ, поэтому мне она не катит ни грамма...
Вот Нонон и Нуи зацепили, пришлось для них место в избранном освобождать, они такие кавайки-
лесбиянки, что просто Ухххх!!!Что ещё написать про них не знаю, ну шикарны они и всё тут.
Ира тоже под конец стал интересным мужиком, в первой части он каким то дибилом помешанным на правилах был, но затем в нём проснулась душа лоликонщика и почему то это цепляет. Остальные персонажи у меня на среднячке, а Рагё так вообще страхуилище лесное
Пришлось смотреть с озвучкой. Я не против озвучки в аниме, но иногда голоса сейю всё таки важнее, правда тут читать времени не было, слишком быстро и трешово развивались события на экране и было очень много угарных мелочей, а ставить каждый раз на паузу как то не охота, хотя студия Гезель озвучило прекрасно, но пересматривать с сабами придётся, ибо сейю нифига слышно не было.
Музон отличный, кое кто ругает опенинги, мол унылы и не трешовы для такого аниме, но по мне очень даже ничего, хотя всё таки не шедевральны, но Осты, темы персонажей на высоте, хотя из-за озвучки всё таки было малость приглушённо...
Сюжет на удивление есть, точнее появляется ко второй части, и хоть он капец какой бредовый, но есть же!!! И по мне довольно оригинальный. Правда всё-таки бывало КлК отпускало и становилось местами скучновато, скорее всего из -за пафосного трёпа, который нехило меня бесит.
Что удивительно, до просмотра, я думал, меня будет бесить этти, эти полуголые костюмы и всё такое, но на удивление оно сделано довольно качественно, даже не смотря на "чрезмернось", этти не бесило и казалось "что так надо", такое у меня было тока с
Мнемозинами, Ведьмы же, к примеру, дико бесили и заставляли биться головой обо всё, ну не знай почему(может из-за рисовки), но тут "голота" мне очень понравилась, чего со мной не было. И тег "этти" тут реально не так уж и нужен, ощущения совсем другие чем от реального "этти", скажем так.
Меня зацепило с первых серий, поскольку я не ради экшена даже начал смотреть, а ради упоротости, которая всегда была, спасибо Мако, И может это мои бредни, но всё же тут есть намёки на сёдзе-ай, ну как намёки...скорее домогательства, правда есть подозрения насчёт Нонон... Ну вообщем вещь шикарна и думаю это реально "шедевр", я ценитель наркомании и "особой" рисовки(шафтодрочер), правда 10 не поставлю, было всё таки кое-где скучновато.
P.S Понятно почему не выходит Kizumonogatari, Симбо кажись после КлК ушёл в запой, всё же такую "революционную" наркоманию он сделать не смог, Мадока другой случай, да и КлК по угарнее его работ будет, по крайней мере для меня