Владимир Самураев
в сети: 22 авг. 2025

Гениальный целитель, который исцелял в одно мгновение, но был изгнан как бесполезный, теперь наслаждается жизнью в качестве тёмного целителя
Моя оценка 8 из 10
Отличное аниме, вообще не напрягают повороты сюжета и интриги. Хороший сериал чтобы отдохнуть от тяжких будней повседневной работы.
Главный герой имба, даже по меркам всех миров, однако он сам что об этом думает очень сложно сказать.
Лёгкий просмотр дал пищу для размышления. По кадрам после эндинга в последней серии можно сказать, что продолжение будет интересным
Рекомендую к просмотру:-D
Что будет делать сильнейший король в своей второй жизни?
Моя оценка 7 из 10
Как обычно, люди не разобравшись занизили оценку аниме. Да, анимация страдает. Да, много воды, особенно вначале.
Однако тайтл интересный, хочется его смотреть. Главный герой немного самоуверен, от чего совершает ошибки, хотя это его характер.
Окружающий мир практически не раскрыли, потому что залили много воды в уши в самом начале, много кто из-за этого дропнул на первых парах. Считаю зря.
Продолжение абсолютно точно буду смотреть.
Повелитель демонов 2099
Моя оценка 7 из 10
Очень жаль, что некоторые не досмотрели аниме, ведь самое интересное как оказалось во второй половине сериала.
Первая половина и правда мне показалась слегка не очень, однако потом появляется магическая школа, регалии и тайная комната!
Главный герой немного с завышенной самооценкой, но по мере сюжета меняется и это приятно смотреть.
В итоге тайтл достоин просмотра до конца.
Рекомендую к просмотру:-D
Я стану злодейкой, которая войдёт в историю
Моя оценка 7 из 10
Весело и интересно. Были и минусы типа: странные поступки и убеждения различных персонажей, глупейшие ситуации и местами откровенная скукота.
Главная героиня с большими тараканами в голове... или это ветер, впрочем неважно.
На удивление романтика была неплоха, точнее то что нам показывали изредка, можно было и немного побольше.
Перерождение в аристократа со способностью анализа 2
Моя оценка 8 из 10
Второй сезон немного лучше чем первый. Достаточно много сюжетных поворотов, приключений и героизма. Да, наш главный герой имеет способность анализа и доброту, остальные навыки прошли мимо, но это не мешает ему сколотить вокруг себя гениальных людей.
Концовка последней серии убивает своей милотой, нечасто в аниме могут передать чувства любви.
Экшен, интриги, война, смерть, меч и магия - всё это тесно переплетено в этом сериале.
Рекомендую к просмотру обязательно:-D