Urd

Skuld

но в итоге справедливость восторжествовала

выбора спешл не оставляет, продолжу смотреть этот недогарем с ояшем

так как постоянно видим

сначала нас успешно соблазняют после чего наслаждаемся компанией жизнерадостного парнишки Misogi Kumagawa который крутит
в итоге наслаждаемся серий, слушаем прекрасную музыку

что я даже решился накалякать что то на подобие отзыва
. Давным давно во время мразотного начала января 2015 посмотрел нулевой эпизод и благополучно забросил как я тогда думал до выхода BD, но по факту оказалось, что на более долгий срок. Теперь же в тех же числах, но уже 2016 года был просмотрен сам сериал за два захода. Повидал я такого уже немало, можно сказать, что малый совсем зашкваренный

школа, но не как у ояша
и его банда которая состоит из разных людей, а не болванчиков, которые ждут скрипта и чуть чуть односторонней романтики
сёнен парням бабы не нужны
Вся движуха крутится вокруг роликов с движком от автомобиля

если оценивать исключительно по атмосфере и полученным эмоциям, если же оглянутся на просмоленное ранее поставить больше чем 8/10 нереально

если кто то смотрел Tasogare Otome x Amnesia то просто обязан посмотреть и данный сериал! любовь с куском эктоплазмы есть
так же в наличие прыжки во времени со всеми из этого вытекающими событиями
а девочки во времени прыгают часто как мы знаем. По итогу имеем прекрасно аниме в котором 25 минут серии ощущаются как 1/3 такой же серии в каком нибудь сёнене с преодолениями, что согласитесь дорогого стоит. (смотрел сезон за один присест)
очень жаль