Всеобъемлющий omni

Гинтама 3
+- тоже самое всё
Снова ничего невероятного
Смотрится "пойдёт"
Юмора меньше, сильнее не стал
Понравилось по сути половина тайтла (начало и конец)
Ласт серия блесс, первая приятная мне драма
К персонажам привык, без них серии совсем слабы
А если уж вы досмотрели до Enchousen => Вам нравится?
это ли не главное?)
Гинтама 2
Да-да, глаза ликуют, смотреть приятнее
Шутки остались подобными первому, снова редко смеюсь (юмор самое важное данного сериала). Бывают отличные моменты, заставляющие выпадать, но их действительно мало (мне).
Серии с новыми персонажами | не сильно интересуют
Много арок с неинтересными мне историями
Снова наплевать на драму
Но около 20% аниме наполнено именно тем, что мне нужно, именно тем, чего не хватает в других франшизах.
Конечно снова отличные отсылки
Почти уверен, в данном произведении много фанатской глубины, которую понимают только просвещённые
Ощущается чёткая интерактивность с зрителями
Собственно, эмоциональные качели у нас с Гинтамой, но продолжать точно хочется.
(Хотел вставит скрин с п***сом, но выдало ошибку - не хочу разбираться)
Гинтама: Грандиозное собрание
Подобное важно смотреть, так как это почти обычный эпизод гинтамы.................................................................

Персонажи обсуждают первый сезон, все рейтинговые персонажи здесь
Я даже посмеялся в моменте гориллы
Гинтама: Рождение Белого Демона
Данный эпизод не нужно смотреть, он будет в сезоне........................................
Сделать трейлер к фильму и не выпустить фильм звучит очень по гинтамски,
добавим сюда общение с зрителями, кринжа и отсылок - можно выпускать.
Гинтама
Скорее рекомендую этот ситком, наша эпоха заслуживает Гинтаму. Сред. оценка всей франшизе 7.
Юмор "подустал" для меня, но, я уверен, большинству понравится
Попробуйте 15 серий, поймёте весь смысл (в будущем будет лучше рисовка конечно и озвучка). В остальном тоже самое, а значит не понравилось => дропайте
Он хотел стать королём самураев!
Во-первых важный момент - это последнее аниме из мною запланированных. Узнав о отсылках в этом аниме я решил поставить его после всего, даже после наруто (изначально думал наруто смотреть последним). Это не значит, что я больше не буду смотреть аниме, просто среди важных для меня (список запланированного) - оно остаётся последним.
Во-вторых я обожаю иронию, обожаю высмеивание стереотипного, устоявшегося общепринятого чего-либо. Экстаз от моментов метанойи своих и чужих, я люблю, когда угарают над "нормальным", заставляя задуматься о правильности своих принципов и в принципе о смысле "правильности". Часто ловлю вопрос - "если бы разумное инопланетное нечто прилетело на Землю, оно бы тоже считало это верным?"
Я ставлю большую ставку на Гинтаму, хронология в рейтинге занимает 8 мест из 25, то есть 32% топа 25ти аниме занимает гинтама, серьёзное заявление
Итак
Шутки. На самом деле ожидал большего, здесь действительно шутки каждые 30 секунд, но большинство меня не удивляют (это нормально, юмор меняется, в свои годы, полагаю, Гинтама была прорывным)
Из 40 шуток я один раз смеюсь
Из 10 шуток я разок улыбаюсь
Посчитаем очень грубо:
(201x20x60)/30 = 8040 шуток в аниме
8040/40 = 201 раз я смеялся (Символично)
7839/10 = 784 раза я улыбнулся
Выводы делайте сами, я скорее удовлетворён, хотя 985 из 8040, т.е. 12,3% положительного юмора может показаться слабым, так и есть
Сильно надеюсь на юмор в продолжении
В рисовке я наверно ничего не понимаю, просто нравится
Залпом смотреть не особо получится, параллельно паузе Гинтамы мешал другие аниме
Драма. Даа... тут странно, просто не складывается подобная ирония над всем с слезами, даже не знаю, что должны были сделать авторы, чтобы у меня тут глаза вспотели. На любую историю драмы наплевать. Полагаю авторы сами понимают это, и, на самом деле, большинство драмы здесь такая же ирония, надеюсь они не ожидали слёз зрителя
Знаете, когда-то давно, в каком-то ютуб ролике, я услышал и почему-то запомнил такое мнение: Гинтама это как твой смешнявый друг, который угарает над всем, согласен сунуть в рот любую таблетку, не спрашивая состав, тот друг, которому можно позвонить и он будет свободен, тот друг, на которого невозможно обижаться.
В общем и целом Гинтаме просто наср?ть на тебя, да и тебе на неё наср?ть, хочешь смотри серию, хочешь пропусти 10 штук случайно, хочешь просто уйди от экрана, занимайся своими делами на фоне, иногда над зрителем поугараем, иногда сами над собой, иногда просто угараем, хочешь спойлеры? Их нет. Сколько шуток хочешь? Да.
Прям приятно осознавать, на сколько спойлер в Гинтаме не вызывает никакой злости, мне буквально рассказывали концовки каких-то серий, но я ничего не ощущал
Гинтама ощущается полем экспериментов, черновиком, свободой творчества
Ещё хочу добавить, что тут тонны отсылок японских, которые СНГ не поймут (я не понимал) и отсылки на другие аниме, фильмы и тд и тд (это конечно понятнее, да и пацан в озвучке часто объясняет их)
Благодарю за редкую нецензурную брань!