Всеобъемлющий omni
в сети: 14 окт. 2025

Повторная жизнь: Заключительная глава
Скорее рекомендую, ну тут очевидно после сезона.
Не забывайте смотреть сцену после эндинга ласт серии
Важное продолжение спустя пару лет? Странные решения, либо я чего-то не знаю.
К сожалению, пришлось поменять озвучку, но anidub в итоге понравилась больше.
Заканчиваем историю хорошей романтики взрослых лошариков, дай бог тоже в 27 лет таблетку найду подобную. Пока что таблетки только от депрессии..
Читал как-то, что при приёме антидепрессантов шанс заболеть сердечными заболеваниями выше чуть ли не на 30%? Ну хоть с улыбкой в гробу лежать, в РФ уже каждый 5тый кушает пилсы.. Порой тоже задумываешься (шучу)
Смотреть было приятно, главная героиня вписывается в мои идеалы приятной нетакуси и остаётся в избранном.
В конце хочется пожелать удачи на личном фронте именно тебе, читающий странник.
Невиданный цветок. Фильм
Не рекомендую, но вполне можно посмотреть с 1:26:20 после сезона.
Совсем смысла не понимаю данного фильма.
Пересказали сериал с мысленными дополнениями персонажей, которые итак были понятны.
Хотелось бы узнать будущее, разбавить историю новыми любовными линиями и получился бы нормальный фильм на вечер со своей предысторией.
Концовку можно глянуть
Невиданный цветок
Скорее рекомендую
Приятное повествование
Приятная история
Приятная рисовка
Приятный опенинг
Нормальные персонажи со своими червяками
Любовные треугольники
Драма
Отвратительно то, что нету перевода иероглифов в анилибрии (лампстудио озвучивает)
По драме не почувствовал вновь слёзы, но жжение в животе присутствовало :D
Мэйко добавляю в избранное в знак уважения своего аниме-пути
Конечно раздражает очевидная вещь: доказать существование подобной "тульпы" можно было бы за 10 секунд всей группе.

но мы ждём пол сезона, осуждая "шизофреника".
И в итоге действительно доказываем существование за 10 секунд, оказывается не было никаких проблем, она ведь даже вещи держать может.
Повторная жизнь
Скорее рекомендую, сойдёт
+продолжении в спэшлах
Время бесконечно пока молод
Ты не чувствуешь как дорог, каждый год и очень скоро
Ценник на свободный день, скромно просиженный дома
Подпрыгнет высоко, как н3гр в бизнес-класс из эконома
Пересмотрев спустя несколько лет, оценку нужно убрать. В свой подростковый период поставил 10, ведь не смог сдержать слёз (честно, не знаю в каком моменте и почему)
Собственно.. проблемная повседневность с запахом исекая.
Организация занимается омоложением отчаянных лошариков из общества, - хорошая задумка, но слишком простое исполнение.
Процесс спасения жизни главного героя превращается в спасение всех вокруг в повседневной манере, которую вы часто встречали в других аниме.
Нормальная рисовка
Иногда порядочная музыка
Аккуратная, "медленная" романтика
Достаточно шаблонные персонажи
Взрослый ГГ
Никаких невероятных поворотов или всплесков, всё понятно и очевидно
Отправляемся смотреть заключительную главу.
Мартовский лев 2
Скорее не рекомендую
Фокус аниме в этом тайтле повернули на второстепенных персонажей, поэтому интерес спал.
По итогу будто никуда повествование и не повернуло, повседневные тяготы Рэя, проблемы ребят вокруг и всё с аурой философии по разным направлениям.
Мысли не новые, ничего невероятного не заметил
Ожидал развития взаимодействий с Акари, Кёко, Тодзи Соя. Мозговой штурм героя о своей профессии, смена характера, рост, благодарность девочкам, смена профессии и улыбка на лице.
Нужно читать мангу? Желания нет..
В целом сезон достаточно странный, последняя серия заканчивается и ничего не ощущаешь.
Даже желание "ударить в шахматы" не возникло (обычно на мне работает).