Громиша
в сети: 24 сент. 2025

О моём перерождении в меч
Очень классное аниме, на опенинге гитара так наваливает кровище хлещет, хорошо ))
Музыку хочется отдельно выделить, прям то что нужно. Главные герои интересные.
Рисовка хорошая, конечно всегда хочется лучше. Комедия всегда появляется в правильный момент.
Также напряжение перебивается бытовыми вещами, сном, готовкой. Аниме смотрится на одном дыхание.
В общем это 10/10. Надеюсь, если будет второй сезон, то он выйдет еще лучше.
Также хочется отметить доброго дедушка дворфа.
Лагерь на свежем воздухе. Фильм
Странно, что в самом начале нас сразу закинули в лагерь, не показав что было до, это как-то порушило настрой.
На мой взгляд фильм слабее чем сериалы, в нем нет ощущение путешествия, похода, открытия.. всего того,
за что нам полюбился "Лагерь на свежем воздухе", вместо этого нам показывают рутину. Что очень отталкивает.
Такое ощущение, что девочки повзрослели, у них начинает появляться нормальная работа, а не подработка.
И все это отдаляет от того красивого мира, который я привык видеть. Жаль что все это засунули в один большой скучный фильм, как доп.эпизоды на 2-3 минуты, которые бы немного раскрывали нам другую сторону, это было бы хорошо.. но увы и ах. Лично для меня это было почти разочарование.
Аюму всё равно станет ближе
Стандартное проходное аниме, совсем ненапряжное, местами забавное, но предсказуемое.
Не хватает в этом аниме душевности, оно становится скучным слишком быстро и посмотреть все
12 серий по 20 минут целенаправленно становится непосильной задачей, потому чем-то еще
начинаешь заниматься, а на фоне посматриваешь данное аниме, все равно особого сюжета и развития
в нём нет. Если бы оно было меньшим по хронометражу, то получилось бы даже хорошо.
Невеста чародея: Мальчик с Запада и рыцарь горной дымки
Мне все также безумно нравится эта вселенная, и данная ова ничуть не уступает первому сезону основного сериала,
все тот же вайб, рисовка и спокойствие в переплетение с волшебным.
В основе лежит история одного мальчика, который чем-то даже похож на Чисэ, он еще совсем молод, родители забрали его
за город, так как юный герой страдает от астмы и приступов на свежем воздухе у него должно быть меньше, однако все его друзья
остались в городе. Потому ему очень скучно и он начинает думать о всяком мистическом, пока дым появившийся на мгновение над лесом не привлекает его внимание. А дальше .. приятного просмотра ))
Это ощущение сказки все еще не отпускает после просмотра, жду второй сезон в апреле 23 года.
Слабый пятитысячелетний дракон-вегетарианец
Легкое забавное, смотрится на одном дыхание и очень быстро, серии короткие как и нужно для данного аниме.
Сам дракон очень напоминает Кинга из "Ванпачмена". Рисовка, музыка и персонажи на хорошем уровне.
Есть даже какой никакой, но сюжет. Ожидание оправдало 10/10, для своего жанра великолепно.