Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Гроссмейстер
в сети: 4 дек. 2025

Этот замечательный мир! 2
Коносуба это первое аниме которое я посмотрел сам, не на телеке не в реакциях, никак иначе. Мне в целом сказать нечего кроме того, что это замечательная комедия стебущая иссекай как жанр, с запоминающимися героями и неповторимой озвучкой анкорда. Как бы вы к нему не относились(я и сам считаю его озвучку довольно посредственной даже в плане юмора много где) но именно коносуба вышла на ура у него и куча шуток были идеально локализованы. Более того сами анимации(особенно аквы) можно рил клипать на мемы, они очень хорошо попадают в жанр комедия. Хотелось бы добавить, что во втором сезоне больше эпичных моментов как будто и в целом стройнее сюжет, что определенно плюс. Вообще Absolute cinema, даже если вам не заходит такой жанр как комедийный иссекай все равно советую заценить
Из одной комнаты: Сосед
АХХАХА не ну я конечно знал что аниме бывает говном, но чтоб настолько. |спойлер| Самолёт летящий по кругу, запрет на отношения, который миллиард раз обмусоливается, анимации почти дотянули до шедевра ,,Блю лок,, чел, который называет героиню его собачкой и т.д. А так аниме от первого лица, абсурдное и забавное, так что я не жалею о просмотре.
Для просмотра с другом на часик, чтобы поугорать 10/10, но всё же градус абсурда был выкручен не на максимум, да и рофлов под конец меньше, так что 7/10.