Развитие отношений между Ливи и Никой показаны очень хорошо, тут тебе и любовь, и ревность.  Аниме действительно пропитано жизнью, не давая заскучать или отвести взгляд от происходящего. С нетерпением буду ждать 2 сезона.

Надеюсь на 3 сезон и там появятся сюжетная линия.
   Надеюсь на 3 сезон и там появятся сюжетная линия.
 Хоть и немного но  показывается бессердечная и кровожадная часть человеческой натуры, но это я даже назвал бы его плюсом нежели минусом! 7\10!
 ГГ похож на Юта Тогаси из "чудачество любви не помеха", таким же был.
 ГГ похож на Юта Тогаси из "чудачество любви не помеха", таким же был.