Евпатий Гойдаврат
в сети: около 5 часов назад

Рецензии

Кайдзи
Великолепно
Здравствуйте, сегодня мы будем посвящать людей в русскую культуру, знакомить с народными сказками. Первая на очереди — Курочка Ряба. Приятного чтения ;)

Жил себе дед да баба, у них была курочка Ряба; снесла под полом яичко — пестро, востро, костяно, мудрено! Дед бил — не разбил, баба била — не разбила, а мышка прибежала да хвостиком раздавила. Дед плачет, баба плачет, курочка кудкудачет, ворота скрипят, со двора щепки летят, на избе верх шатается!

Шли за…
Судьба/Ночь схватки