Зу Зу
в сети: 21 авг. 2025

Самурай Фламенко
Добротный трешняк.
Сюжет не раз удивляет вотэтоповоротами.

Персонажи
на голову больные
Masayoshi HazamaМасаёши Хазама- странный парнишка, непонимающий и не желающий принимать общество как оно есть. От недостатка внимания, насмотревшись супер сентай шоу решает геройствовать(возможно это ещё от того что него не было родителей, да и друзей как таковых)

Hidenori GotouХидэнори Гото- вполне адекватный мужчинана первый взгляд, из-за работы полицейским и навязавшегося в друзья Masayoshi HazamaМасаёши Хазама никак не может встретиться с девушкой.
(когда он приютил истеричку-айдола мне казалось что и нет той девушки)не показалось

Mari MayaМари Мая - инфантильная эгоистка с жаждой внимания. Бесит чуть реже чем всегда.

Jouji KanameДжоджи Канамэ- напомнил Mr. SatanМистер Сатана, забавный мужик, пожалуй больше всех понравился.

Фламенджеры неинтересны и пусты как персонажи.
Клоунов-суперзлодеев слишком много и они не запомнились, ну никак, тоже декорация.(хотя финал против фламенопланетянина был хорош)

Середина тайтла
весь это сентайный треш с появлением макаки гильотины
конечно не так хороша как начало или
про долбанутого паренька человека-идеи
, но всё же вполне вполне смотрибельно
Странники
Крутой тайтл.
О людях что живут в космосе и тех для кого космос это жизнь
Правда некоторые вещи мне были непонятны типо как космонавты быстро адаптируются к земной среде после месяцами проведёнными в космосе.
Или что они собрались делать на юпитере(газовый гигант как бы).
Ну да ладно, тайтл он скорее о человеческих отношениях
Персонажи живые, мне понравились (Помимо пары главных героев, понравились Yuri MihalkovЮрий Михалков(напряжённая арка про него была
, когда он за компасом летел и чуть не погиб я просто орал "ЮРЕЦ!!:scream: НЕЕТ!! СТОЙ!!"
), и Fee CarmichaelФи Кармайкл(хоть я и не люблю курящих девушек, но арка про неё просто нечто:D), да вообще все хорошо получились, если так подумать.)
Сюжет хороший, атмосферный.
Героям сопереживал, и заканчивая просмотр серии не отпускало желание смотреть следующую.
Усио и Тора
Комплит.

Отличная манга!
Заполнились пробелы после просмотра анимца.

Понравилась сама история. Все персонажи которые повстречались на долгом пути сыграют свою роль.увы некоторые умрут:Cry3:
Хватает фановых моментов: как Усио ругается с Торой, как Усио ругается с Батей, как Усио ругается с Асако... да, он тот ещё любитель побуянить:lol:
Картины Усио вообще отдельная тема:)
Хватает и драматичных моментов.
Присутствует романтика, играющая свою роль в развитии истории.(не самую главную, но всё же, есть такое)

Персонажи хорошо проработаны, повторюсь, что каждый персонаж играет свою роль.
Ёкаи не добрячки, всё как надо.
Но и люди не добрячки, доверие нужно заслужить.

Кровавых моментов не особо много, но вырванных конечностей и прочее гуро можно найти (это не бросается в глаза, в нужном месте в нужное время)
Тоже самое с элементами оголения тела, в некоторых местах некоторые героини лишаются элементов одежды, но это опять же допустимо и не несёт эротического подтекста(это вам не штампованный эччатник!:evil2:)

Рисовка
В целом хорошая
В комедийных моментах, герои изображены забавно-карикатурно.
В серьёзных моментах всё серьёзно!:8):
Чардизайн мне понравился, а это одно из главных, как по мне. (изначально это меня и привлекло к аниме, после которого я решил добить франшизу целиком)

Впечатления сия история оставила крайне положительные.
Советую!