ИгорьР

Манускрипт ниндзя: Новая глава
Да сих пор двд лежит, иногда пересматриваю от ностальгии, в отличие от фильма он стал более пепсикольным, лайтовым, потерял свою мрачною атмосферу, но все равно мне было интересно наблюдать за Дзюбэем, и его кровавыми приключениями, сюжет для то го времени простенький, дойти от точки А до точки Б, думаю вам на раз пойдет.
Манускрипт ниндзя
Отличная вещь люблю Кавадзири за его мрачною атмосферу, однозначно шедевр, пересматривал много раз, да же по телеку показывали по первому каналу, на рисовано конечно не супер, но сойдет ведь не это главное, Дзюбей крут как вареное яйцо, да и сюжет прост, один квест, сточки А на точку Б, что бы на костылять, своему врагу. Когда смотрел первый рас я думал че за фигня как может золото плавится на корабле, но на самом деле может, у меня матушка по образованию металург она мне все объяснила, а также гугл в помощь. Жаль что сериал потерял мрачную атмосферу, стал более пепсикольным чтоль.
Тайна древнего шестикнижья
Эпичненько, Гг на творил за 7 серий стока дел, что даже нынешним аниме ояшам такое не под силу, причем мульт для своего времени ламповый и красочный, и музыка прям затягивает, одно время в нее на плейстейшен играл, там точь такое же начало было, а вот дальше не чего не помню, давно было. А вот концовка прям эпик, не ожидал. Единственно что герой своей памятью иногда раздражал, но нынешние ояши и то тупят сильней.
Гнев ниндзя
Клевый мувик смотрел давно у друга, брал VHS кассету, тока там был фильм, тут овашка более развернутая получилось, сюжет прост как три копейки. на много интересней,Аяме милашка похоже на подружку Дзюбея, из, Манускрипта Ниндзя, А Сакон эпичный дядька, единственно что музон так себе, она какаета смешная, мрачная куда бы лучше передала атмосферу происходящего.
Гайвер
Любил гайвера с детства, пересматривал VHS фильмы две части до дыр до сих пор кассеты лежат, потом друган прибежал и сказал что у него был, гайвер мульт, я не поверил, потом он принес диск переписанный с кассеты и у меня потекли слюнки, ну че за пивом сказал я. и потом понеслась, лучше бы он не приносил его, не поймите неправильно фильм не плохой экшен есть, мутанты есть, кровь кишки есть, распидо-кхе-кхе, во все стороны есть, ужасы есть, крутая музыка есть, че еще надо?, было бы все нормально если бы не герой, который постоянно тупил и подыхал за 12 серий раз несколько точно, причем все время из-за девки.
Как Девку возьмут в заложники, гайвер сдается, его убивают, он воскрешается, убивает врага , потом снова девку берут в заложники, гайвера опять убивают , потом он опять воскрешается, и убивает врага и так дальше
. Короч мульт испортил в впечатления от фильма. Даже в фильме герой не был такой тупой, и девушка у него была поумней. Поставлю 10ку тока из-за любви к фильму который подарил мне детство, ну из-за вышеописанную атмосферу.