ИгорьР

Дьявольский проект Зеораймер
Бомбец, ГГ вообще отбитый на всю башку шизофреник. Антагонисты тоже полные дебилы, нет чтоб кодлом напасть, что бы убить, так они как в, Сёнене, будут по очереди нападать, один на один. Но вот роботы использующие магию такого я никого не видел, хотя нет, вот в магическом рыцаре раэрт оул использовали магию, такое же было в, Святом Войне Дайбаине там роботы использовали силу духа, короче нараз пойдет, но бои хорошо нарисованы и анимация тож вообщем неплоха, да и сюжет простенький для того времени пойдет.
Танец Карура
Очешуеть шедевр,мрачная атмосфера, кровь, кишки, и распи кхе кхе.Жаль что такое щас не снимают, а то задолбала всякая попсятина. Герои нормальные и интересные у каждого свои способности. так, что ни ояшей не тян, че еще надо. Сюжет неплох с привкусом детектива.
Столоначальник Одзи
Песня в начале в опенинге огонь, психодел ###, последний раз так кайфовал когда смотрел фантастический Гарри там саунд вначале тож психодел, Роб Зомби просто отдыхает, да само музло тут огонь конечно за 13 серий приелась, да все равно пофиг. да жаль что серий маловато, хотелось больше.
Космический линкор Ямато 2199: Звёздный ковчег
Жаль я не прочитал комментарии раньше сериала, наркоманский приход еще тот, мир в мире, как то давно фильм смотрел, ужастик про космос там таже хрень была, попали на планету кладбище ,где была куча кораблей разбитых, причем попавший через бермудский треугольник, там якобы был телепорт в другое измерения с библейским мотивом. По сути Ямато, это фэнтезя, Голусиане синие эльфы в космосе, а эти вторые захватчики как их хз, короч Орки в космосе. Если отбросить всю эту мистику фэнтези то глянуть можна.
Космический линкор Ямато 2199
Уф, наконец досмотрел, в ремейке много чего нового завезли тоже и касается сюжета его сильно изменили в отличии оригинала. также добавили новых персонажей и изменили характеры старых персонажей, Сусуму Кодай в отличии оригинала где он бы идиотом, тут он хоть уравновешен, Дайске Шима тож изменился, где в оригинале он был крикливый, тут нормальный, доктор Садо как и капитан Окита вообще не изменились, Широ Санадо тож не изменился, единственно что у него глаза непонятно либо он уставал, либо укуренный .Жаль что Акселератору изменили характер, в оригинале постоянно с его приколов угорал, с его похабных шуток, тут вообще какой то скучный. А, Лорд Деслер, мне больше понравился в оригинале, там он нормальный был, а тут каким то маниакальным дебилом сделали, постоянно бесила его ухмылка. Зачетна что опенинг и эдинг не поменяли, а оставили оригинал. Насчет графики конечно сравнивать не стоит компьютерную 2012 и 1970 когда рисовали от руки, ну вроде все написал, вообщем ремейк понравился.