ИгорьР

Бронированные воины Вотомы: Материалы по делу Пейлсена
Прямое продолжение овы 1988 года, сюжет вроде бы простенький, но закрученный с лихвой все эти предательства, выше стоящих начальников, и создание спец отряда выживальщиков, правда концовка не та которую я хотел бы увидеть. Да еще эта 3D нарисовано на отвали, видать денег не было, такое ощущение ко будто не сериал смотришь, а видео ролики из игры, щас конечно смотрится это глупо, а тогда может это с читалось про рывом графики в сериале, а так как продолжение сносное, на один раз стоит посмотреть.
Бронированные воины Вотомы: Сияющая ересь
Мда, 32 года шла война, бред какой то, да они поубивали бы друг друга лет за пять не больше, это какая должна быть рождаемость епта.сюжет простенький, интересный, отдает духом 90 ых, Кирико эпичен как всегда, но его разбудили, для чего, зачем, логика антагонистов просто тупа,и девка полукиборг со своей мотивацией тож бред какой то хочу убить кирико. почему? да потому что, и вообще я Number One. Не разбудили бы, Кирико и жилось бы антагонистам в кайф, а так приключение на свою жопу.
Капитан Харлок
Кроме красивой графики, красивой силовой брони( в стиле Стимпанка ) ну еще кое какой посыл, матушку землю надо оберегать епт( как будто сами мы незнаем) тут нет ничего. Герои не интересны к ним не привыкаешь симпатией, постоянно тупят, но главные антагонисты тупят сильней. Сюжет он более наивный, молодняку он не понравиться, а для 1970 было бы отлично, тогда все было таким наивным.
Галактические железные дороги
Отличная история, да вроде простая, но все же интересная, и в тоже очень грустная, в некоторых в сериях яж прослезился, герои интересны, и хорошо прописаны, на про тижение всего сериала растут, а особенно гг и возмужает, есть романтика, и не было желания перематывать серии, единственно бесит что рейтинг низкий а всякой ШЛЯПЕ дают девятки, а этот сериал заслуживает как минимум восьмерку.
Космический пират капитан Харлок
Это было классное и эпическое приключение юношеского романтизма в длиною 42 серии, сразу скажу что мультсериал не для всех, кого то может отпугнуть наивность про исходящего, кого то косяки сточки логики мульта, (хотя каждое первое аниме с косяками с логикой), кого то старая анимация 1978 года, графодрочеры проходят мимо, но а если кому то по душе наивность тех лет и романтика, тогда про шу на борт, йо хо хо и бутылка РОМА.