ИгорьР

Кибергород Эдо 808
Кавадзири просто великолепен, пересматриваю этот Шедевор по нескольку рас, анимация для 1990 года просто отпад, персонажи они интересны, каждая серия один персонаж, одна его история, жаль что серий мало. главное тут во второй серии затесался, Мать его СЕКТОР из мортал комбата, :lol:
Новая милашка Хани
По сравнению с трешем 1997 года, эти ова зашли на ура, видно что над этим мини сериалов старались в отличии от версии 1997, понравился сам мир и сетинг где происходит действие, вроде и происходит в одной вселенной с Девилменон есть знакомая харя в 6 серии, особенно пригорело с этих двух:lol:, тут есть сиськи много сисек, но это прекрасно что ль, просмотр это не портило, есть пафос но его немного по сравнению с версией 1997 и 2018 ( типо ты чего бормочешь хочешь умереть, нет мой барьер любви защитит меня, я на кожу тебя силой моей любви ай блевать тянет:hunf:).
Универсальная современная девушка-кошка
Прикольная веселая олдскульная пародийная вещица, качеством похожее на Рубак, тока в стиле киберпанк, веселая и не напрягает мозг , и шутки просто отменные особенно орал с пятой серии, подходит для того что бы отдохнуть вечерком дома после работы.
Галерея подделок
Супер классное аниме посмотрел на одном дыхании и залпом, это ретро рисовка начала 2000ых меня просто заворожила, чем то сериал очень схож с Мастером Китаном, да и они очень похожи если, Китан археолог служил в армии, то этот ученый историк занимающийся картинами и разным антиквариатом. И очень жаль что сериал так и не закончен, и в наше время такое уже не кому неинтересно и не снимают.
Сол Бьянка: Сокровища погибших планет
Клевый сериал, если первые два фильма были крутым боевиком, то здесь удар пошёл более по мистики, на библейскую тематику,но вот дизайн и характеры персонажей мне понравилось больше в первых Фильмах, тут они получились какими-то вялыми что ль.жаль что сериал дальше не пошёл, получилось бы неплохая франжиза, жаль очень жаль.