ИгорьР

Вы арестованы! Полный газ
Вот блин просмотрел 100 серий, 2 спешела и один фильм, но ### Миюки и Накадзима и их отношения ни как не сдвинулась, тока одно невнятное признание в конце сериала, не понимаю автора, но при всем неплохой сериал посмотреть стоит, правда больше повседнева полицейских будней, мало экшена, мало драмы, и нет романтики. Единственно жаль что мало уделии, Страйкмену, ведь клевый перс, он так скрашивал первый сезон но во втором и в третьем практически нет, а жаль, да и,Шеф очень понравился, но его особо тоже на него не уделили внимания, и его отношения с, Нацуми, она постоянно к нему клеилась, хотя у неё самой был парень, Сержант( имя не помню), которому тоже не уделили внимания, но все же сериал зацепил, не знаю, может, клевыми девчатами полицейскими.
Вы арестованы! Без пощады!
В довесок к сериалу, ток в американском ключе, погни с перестрелками, с настоящим оружием в место страйкбольного, ну и типичные американские шуточки тех лет может это дубляж такой, ка кто так спешел не особо вкатил, на рас посмотреть можно.
Вы арестованы! 2
Как то все не то, анимация нарисовано хорошо для 2001 года но вот сюжет и реализация, все больше уходит в повседневность и самокопание между персонажами любит, не любит, меньше погони с пострелушками, эшен есть но мало, романтики вообще нет, эти бесячие отношение между, Миюки и Кайдзимай, как они бесили с во ими отношениями на протяжении все го сезона, Миюки правда бесила своим поведением по отношению к Кайдзаве, да он тож хорош тряпка не мог сказать что её любит. Но все таки конец понравился молодец взял в себя в руки и сделал ей предложения любви, не знаю что будет в 3 сезоне, надеюсь они поженятся. и больше всего жаль что уделили мало времени, Страйкмену, веселый и комедийный персонаж. Как по мне первый сезон лучше, 2 второй сезон могли чуть, чуть лучше сделать, но все равно смотреть можно.
Вы арестованы!
Неплохой такой сериальчик про повседневность Копов в комедийном ключе, особенно доставляет серии про, Страйкмена угарный персонаж, постоянна ржал когда он появлялся в кадре так сказать разбавить сериал, местами есть романтика, но её мало, немного драмы, ну и экшен есть, вечером после роботы самое то, местами мне чет напомнило, Полицейскую Академию.
Явара!
Посмотрел пока 17 серии, чета меня эта Январа своим непостоянством напрягает, то хочу заниматься дзюдо, то не хочу, занимайся дзюдо кто тебе мешает, ходи по магазинам с подругами, и ходи в кафе с парнем, совмещай приятное с полезным, нет ей нужно жестка тупить, и еще постоянно гоняется за этим бабником, вот жешь слепая дура, не видит на расстояния руки парня который пытает к ней теплые чувства, не знаю мне пока приятны, тока два персонажа, Косаку Мацуда и дед Джигоро, не знаю может у них дальше отношение будут развиваться посмотрим.