ИгорьР

Яблочное зёрнышко
Анимация прям как в агенте векселе ток похуже, такое ощущение кобудто в рпг игру на плейстейшен 2 поиграл, смотрел давно диске, потом потерял, решил пересмотреть, так сказать освежить память, раньше может и заходило, то сейчас он мне каким-то глупым показался в плане сюжета, и персонажей, если первый фильм ова, с неба звёзд нехватал, но зато брал весьма интересной подачаей, для своего года. То здесь все сухо, тупо, нелогично, персонажи просто отупели, и все это сливается в фэнтезя, но экшен неплохой, вот тока из за него можна гулять.
Агент Вексилл
Графонистый мультфильм, читал про него отзыв давно, в журнале, в мире фантастики в 2008 году, писали что не четак, но вот посмотрел тока сейчас, как то скучновато пол мульта проспал, да и местами сюжет немного туповат. Перевод качественый от репортажа, тут тот же голос что в фаллауте 3, три догнайта озвучил ностальгия. Боевичек можна посмотреть, тока из за экшена, тут его хватает.
Небеса МАР
Приятный ламповый мульт про попаданца, такой уровень смеха постоянно ржал с, баббо, и нетолька, особенно пригорело с оборотней, когда они исправились, и стали сажать картошку на огороде у бабки ха ха:lol:жаль что таких сейчас мультов неделают, концовка грустная немного:cry:я бы всетаки остался с ведьмачкой она такая классная я прям влюбился в нее:shy:.
Этот замечательный мир! 2
Нудный и скучный как и первый сезон, улыбнуло тока несколько моментов, персонажи гг так и остались дегенератами, из за которых казума поподает в неприятности, сильно бесит богиня, хотелось приложить ее об стол. казума вообще непонятно кем хочет быть. То он воин, то вор, то маг, то лучник, то кузнец. Не чувствуется отыгрыша персонажа, все и сразу ###. И за чем высокая удача если ему в сегда непрет.
Искусственный гуманоид Кикайдер
Класс, обожаю классическую анимацию, 60ых,70ых, схожую с киборгом оо9, её бы да в массы сейчас. Автор манги походу увлекался произведениями, филиппа дика, мечтают ли андроиды об электроовцах, и, айзека азимова, я робот. Так что мульт наполнен филосовским подтекстом.