Илья Снегирёв
в сети: 26 сент. 2025

Лилии на ветру
Лучшее, что я видел из всего просмотренного! Вагон милости и отличное настроение гарантированы. Особенно
доставляет. Всё началось с того, что увидел чудесный ,а после уже не мог не посмотреть полностью сей шедевр. Масса положительных эмоций, переживаний вместе с героинями, незамысловатый юмор, здесь есть всё. Рекомендую всем, всем всем, кто еще не глянул это чудо! Кёко Богиня:
Притворная любовь
В данной истории сразу понравилась рисовка/анимация. Есть в этом какая то своя прелесть шафт. Поставил оценку 9, ибо показалось всё отличным, изредка надоедали слегка глуповатые шутки. Легкий и незаурядный сюжет, не плохие (но и не самые интересные) оппенинги и эндинги, классные персонажи хочу, чтоб Читогэ осталась с Раку . Так что любителям жанра комедия/романтика, думаю, придется по вкусу.
Атака титанов
Перед просмотром не питал никаких сильных надежд. И что я увидел: рисовка не очень впечатлила, понравился сюжет. Персонажи действительно интересные, но можно было раскрыть чуть лучше некоторых, понравились больше всего Микаса и Жан. Еще отмечу их экипировку, очень интересная идея. В остальном ничего особенного для себя не открыл, но второй сезон посмотрел бы. Не понравилось: рисовка титанов, бои в полсерии. Поставил 7, но 6 в уме, Микаса и тут спасает ситуацию.