орал кода Тунец, Хибари тапкам врезал. .А потом сам себе сказал: "Пока не досмотрю это аниме, другое смотреть не буду!" Блин, короче аниме понравилось
10/10 Реборн ты в моем сердце
.gif)

орал кода Тунец, Хибари тапкам врезал. .А потом сам себе сказал: "Пока не досмотрю это аниме, другое смотреть не буду!" .gif)

! это очень сильно портит атмосферу игры! Я очень люблю чибиков, но не когда их пихают каждую секунду. Матчи в аниме слишком короткие и не интересные. Персонажи фанерная картонка никак за них не переживаешь. Может если бы тайтл растянули серий эдак на 70, то смотреть было бы интересней, а так... все слишком быстро.

А если говорить про спорт, то подобного я не смотрел поэтому для меня это ново и понятно же интересно. Рисовка красивая, нету всех этих вездесущих девушек с розовыми волосами и хрен знает как заплетенными прическами. Музыка подходит по настроению/атмосфере. Весь сюжет крутится на спорте и драме связано с ним. Герои отличные, мне понравились все особенно Гаичка (он мне Каччана напоминает). Буду смотреть дальше, аниме отличное.