Кто-то там...

О моём перерождении в слизь
Блин, а ведь интересно, и сюжет интересный. Долго откладывал на потом потому, но потому что нечего было смотреть решил глянуть серию другую, и воаля, меня заинтриговало что же будет дальше и вот так начал смотреть. Увы, на данный момент это лучшее что сейчас есть посмотреть, по крайне мене все пирожки и тортики я уже "Схавал" поэтому буду "Хавать" этот пирожок. В общем не проходите мимо и смотрите, не пожалеете, а если продёте мимо - пожалетее в переносном значении данного слова.
Волчица и пряности II
Просмотрев данный шедевр, научился и прошел:

1)Курс торговли
2)Как правильно закупать товар
3)Как правильно продавать товар
4)Как торговаться
5)Как сэкономить монет
6)Как подняться будучи на мели
7)Как правильно пить
8)Как ухаживать за хвостом

Очень хорошо получился второй сезон, первый смотрел с таким же удовольствием, правда второй понравился тем, что было немного печали, горя и разлуки, да и соревнование торгашей прикольным получилось. правда первый сезон не столь плох, а раз он первый сезон, то однозначно лучше. :perveted:

Волчица и пряности
Уяяя, самый лучший раслабончик посел всяких экшонов и мяса.

Плюсы:
1)Очень хорошее сочетание музыки, это просто нечто, аж прочувствовались 90-е и начало 00-х
2)Охринительный сюжет, словами просто не выразишь.
3)Словами и вправду всего не выразишь, хотел много чего написать, что аж забыл о чем именно.

Минусы:
1)Их нет.
2)Опять же их нет.

Думаю, что я написал и описал все что хотел, а что не вспомнил или не смог, опишет или расскажет кто-то в другом отзыве. :perveted:
Всем спасибо :star:
Восхождение героя щита
Ууууууууууууууууу, стоит того чтобы посмотреть.
Первое впечатление было таким: оооо, да это же недошкаляр, плакса, и так же несерьёзный ГГ который будет ныть, хихикать и нести всякую дичь, на протяжении всего сериала. Однако, я в корне поменял свое мнение после просмотра 30-50% данного тайтла, т.к дальше пошло все в серьёз, предательство, кражи, обманы, и все в одной серии, в развитии по сюжету. В общем, заинтриговало, что ГГ не сопля из носа, и стал серьезным мужиком, пока что... Что будет дальше я не знаю, но то, что было сейчас мне зашло, надеюсь так и продолжится до конца сезона, и я рассчитываю, что будет продолжение, а то как-то по 1 серия по 24 минуты не есть хорошо, боюсь весь смысл будет убит, если будет всего 12 серий, а не 24-36 или же 2-3 сезона к примеру.
Кароче рекомендую к просмотру, и ждите продолжения :cool: :love: