Кэнтаро
в сети: 30 авг. 2025

Дека-данс
Согласен с прошлыми отзывами по поводу прорисовки "фиксиков", если бы киборгов нарисовали реалистичнее, как к примеру в "Психопаспорте", то и смотрелось бы наааамного круче. Плюс как и сказали в четвёртой серии "Пользователи лучше реагируют на трагедии", но в конце тайтла даже это не смогли до конца довезти. Я 7 поставил пушто интересных моментов было достаточно для такой оценки, да и задумка в общих чертах достаточно подкупает, OST неплохой.
Совершенно новый зверь
Приятно удивлён рисовкой и сюжетом. Это пожалуй исключение из правил, так как по большей части всё что касается Нетфликса по части аниме - неинтересная масса животных фикалий. За 3 года пока что этот тайтл можно с удовольствием посмотреть и пересмотреть, рисовка стильная, красивая, не режет глаза даже в моментах файтингов, которых достаточно большое количество. Юмор приличный, персонажи запоминающиеся, цинизм / аппатизм в приемлемой массе, безусловно рисовка сделана для американского зрителя как и многие современные тайтлы, в том числе и современные полнометражные мувики, но здесь она скорее притягивает, нежели отталкивает. Главная героиня приемлема и крута. В общем я 7 поставил, но только из-за заезженных сюжетных приёмов.
Грабитель
yoka1
В целом тайтл разочаровал, смотрел чисто из принципа досмотреть. А ведь у него был потенциал, если бы его сделали серьёзнее, если бы персонажи были прописаны лучше и события развивались логичнее. Я всеяден и повидал многое, потому к большинству аниме отношусь снисходительно (порой даже люблю глянуть всякий треш и т.д.), но то что творится тут выходит за рамки. Создатели сделали настоящий винегрет из жанров смотря на который задаёшься вопросом "что ты такое?" Ума не приложу как это получило экранизацию в 24 серии когда другие более стоящие тайтлы имеют всего 12. Сюда слишком много всего напихали не раскрыв толком ничего. Единственный плюс рисовка — довольно красивая и сочная. Тем кто в раздумьях смотреть или нет — не советую.
Полностью согласен, слишком по-детски и неуместно наигранно. Поражён как на 24 серии бюджета хватило, по первым 5 сериям и так ясность внесена по этому тайтлу. Возможно если бы мне было лет 13-16 мне бы и зашло аниме, но чесна-чесна меня ооооочень печалит такая растрата, ведь рисовка оч. годная и замысел, касающийся чисел впечатляющий, но как и упомянули все ранее - это детский сад в плане реализации. 4 поставил только из-за этого.
Восьмой сын, я так не думаю!
В основном юмор и гарем типичный для трешовых проходных исекаев, но здесь хотя бы интересно посмотреть на дворцовые перевороты знати и как гг, который ведёт себя как наивный даун, являясь 30-летним офисным работягой и по сути он в компаниях, которых проработал должен был видеть корпоративную и не только политику, а тут удивляется обману, подлянкам от "средневековых" лордов, графов и князей. Я 7 поставил только из-за того, что смотреть интересно было каждую серию, а это редкость для меня, и если спойлер, который они зачем-то вставили в первую серию, юмор девственников и гарем убрать, то поставил бы
столько же
лол

Да в принципе нормальное аниме, сейчас столько г8внеца (в том числе китайского простихоспаде), что более менее проходной исекай действительно доставляет. Хотя "Внук мудреца" конечно получше будет, получше, мдааааа, не думал, что такое напишу, пушто на тот момент когда "Внук мудреца" вышел он мне вообще ничем особым не запомнился, а сейчас спустя столько дермо-тайтлов, эх, не такой уж и плохой исекай, вспоминаю с теплотой и даже скоро пересмотрю с удовольствием. Этот исекай возможно пересмотрю через пару лет.
Семь смертных грехов: Гнев богов
Как и все тайтлы студии DEEN - больше половины 3 сезона 7 грехов является унылым гофном унылого гофна, с 3 по 8 самые интересные на мой взгляд серии, а потом то анимация уморительно неуместная, то бесконечные мандастрадания по полсерии, боевые сцены пффф, даже не знаю с чем и сравнить, серии One piece 2002 года смотрятся на более высоком уровне чем 3 сезон 2020 года 7 грехов.
2 сезон от A-1 Pictures Inc. - лучший и по рисовке и по всему, а этот наислабейший пока что. Но как я и упомянул ранее посмотрите все тайтлы студии DEEN и вы поймёте, что так как они сделали сезон было читаемо с самого начала, без хейта к челикам, которые рисовкой занимаются.
Я 6 поставил исключительно из-за уважения к манге и второму сезону.
Моя заточка, когда я досмотрел все серии 3 сезона