Вот зачем сделали такую резкую драму?? И ужасно глупую! Ну и ушли бы они в старый дом, и что?! Что бы это изменило?! Там тоже есть люди! Были и будут!
И как мне кажется 11 серия не такая уж и бесполезная. Просто может все испортило что они захотели вернутся? Задумка и в правду интересная. Но 12 серия... Пересказ сюжета 11 ,но в конце
Они решили все рассказать опекуну!!И думаете рассказали? нетушки!И опять драма...И намек,что будет продолжение...
И да,очень похоже будто взяли опенинг из аниме Девочка волшебница мадока
. Ну и по логике остались еще Мэйдж , Уриэ . Конечно этого мы вряд ли дождемся.... Будет тоже самое что и в этом фильме. Называть фильм не удавшимся нельзя, у многих людей ожидание не превзошли мечтаний... Но если считать оценки(10\10 на шикимори,но в целом я тоже с только же поставлю), то больше понравилось. Но это лишь те люди которые осмелились посмотреть с субтитрами. В целом лично я посмотрела из за Линдо . Конечно появился один новый персонаж Marius, про него ничего не сказано. Он выступает в роли рассказчика и намекает "Куда же приведет новый поворот?". Все песни из аниме были показаны. Парочка новых(или за за того что я смотрела их года три назад они ими кажутся...) Больше понравилась песня Линдо на 16:30 минуте и Лоуэн 29:40. Это было слишком мило, и в рисовке и в японском сопровождении. В общем если вы не смотрели первый сезон , не советую смотреть фильм. Но могу смело сказать,что главное героиня не бревно! Но...Во многих моментах она иногда ведет себя как дерево...Но может дать по лицу и вампиру и демону! Имеет свое мнение,эмоции. Обычно в гаремниках такого не найти.Так же графика и сами трогательные моменты в этом фильме притягивают. А концовка была слишком милая. Для истинных шипперов Ритцуки и Линдо
Начала смотреть это аниме совершенно случайно. Не думала,что оно меня так зацепит... В начале первые не сколько серий все происходит так все быстро А потом все затягивается. Это очень не привычно. Многие персонажи ведут себя как сволочи. Не определенность главного герои. И как
И как Харука в начале когда проснулась не спросила сколько времени прошло??
Многие моменты грустные, не понятные и одновременно странные.
К примеру, то,что Mitsuki HayaseМицуки ХаясэМицуки в конце 11 серии все таки переспала с Синдзи я конечно понимаю пьяная и все такое. Но серьезно??? Ей уже без разницы с кем! И гг тоже. [/character]
Эх! Не даром Драма! А про концовку вообще молчу... Не ожидала именно такого.
Аниме рисовкой не плохое можно ставить 10/10 Сюжет аниме очень интересный. В начале я не хотела смотреть это аниме из за того,что думала, что это ГАРЕМ.Но нет! Это Сёзде! Даже тут главная героиня хоть, что-то умное говорит Это + аниме Но вот проблема. Все аниме я ждала КОГДА ОНА УЖЕ ПРОБУДИТЬСЯ. Они из за нее так страдают. И бабуля ни чего ней не объясняей "Ты должна свыкнуться с тем что ты принцесса" И все!! Я уже думала, что она в конце пробудиться! И
в 13 серии был такой ЭПИК. Я ОРА "ДУРА ОСТАНОВИ! ЕГО ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ!" И мои мольбы были услышаны!