Мачете
в сети: 20 сент. 2025

Пожиратель душ
Поставила бы 10, если бы не 2 сезон...:ooph: сняла 3 балла, хотелось снять больше, но из уважения к первой половине не стала зинижать оценку. 2 сезон в сравнении с первым - :hunf:, :sick:, :Im dead: Бред, нудятина, изврат, отстой, кошмар. Даже опенинг никакой. После 26 серии смело пропускайте серий этак 20 и досматривайте, чем всё закончилось. А первой части ставлю 10/10. Выше, я уверена, уже всё сказали.
Истории из общаги старшей школы для девочек
Лесбиянка орала дурным голосом от хохота при просмотре сего творения! ОЧЕНЬ на любителя, ближайший аналог - Труська и Чулко, если зашли они - зайдет и это. Кто умеет включать и отключать мозги и брезгливость - тем зайдет. от себя не задумываясь влепила 10, ибо от хохота чуть ли не помирала. И это вообще не сёдзе-ай в привычном понимании, технически - да, на деле - юри и абсолютно все шутки на грани фола или даже за гранью. Комедийное лесбийское этти без ояша на максималках. Ни концовки, ни смысла, чисто поржать и оттянутся. Моралфаги и ценители высокого искусства с СПГС в терминальной стадии поседеют и многократно посыплют голову пеплом при просмотре.
Перекрёсток духов
Очень понравилось. Вот прям для любителей ранма-рубакообразных трешачков (при этом умных, со своей логикой), только ещё упоротее и гораздо дешевле по всем позициям. Уржаться просто. Главное - многого от этого аниме не ждите, просто посидеть-посмеяться-приятно и беззаботно провести время с ним - само то. Разительно отличается от современных упоротых комедий. Ахтунг: местами присутствует сортирный юмор, но и хороших креативных шуточек хватает! Короче очень советую! А не понравится - дропнуть не жалко.

Дандадан почти 30летней давности.