Милая Фолли
в сети: 29 авг. 2025

Бездомный бог
Начну с того,что эта тупая,бестолковщина Хиёри,испортило все мое впечатление об аниме,такая дурочка,что и поискать таких еще надо. Как я еще умудрился это аниме досмотреть,когда в нем такой персонаж как,Хиёри.
Во-первых, я не люблю когда издеваются или бьют главного героя,в этом случае,жертвой был Ято.
У этой бестолковой Хиери,вообще нет логики,зачем она называет извращенцем Ято,когда сама спит вместе с Юкинэ и прижимает его к своей груди,это просто вынос мозга.Умудряется называть извращенцем Ято и Юкинэ,когда те телепортировались в женский туалет,якобы они подглядывали,пипец,они же телепортнулись при ней,что за бестолковая логика у нее,или же я бы сказал,мангаки!?Нарисовать такую чушь и считать это забавным,это выше моих сил.Но самый тупой момент с ней был в конце,в такой вроде бы трогательный и крутой момент,она умудрилась проявить в себе разрушительную силу и направить его на Ято,а потом типо такая,все нормально,Яточка спасет меня,все господа,это последнее что я мог вытерпеть из этой дуры.Даже любая цундере выглядит лучше на ее месте,она просто так калечит главных героев,маразм крепчает.:dunno:
Но самое интересное,то как она потеряла память,то вела себя по-другому,намного ЛУЧШЕ,чем та другая ее личность
В общем,еще один персонаж что входит в мой список овощей.
А теперь собственно о самом аниме,забавно вышло то что в самом начале я выдели половина текста о Хиёри,то я просто не мог оставить этого овоща в стороне.
Само аниме по задумке очень даже классное,меня с первой серии зацепило,если бы овощ не показывался,поставил бы намного выше оценку и мнение.
Мне больше понравился злой Ято,уж очень он брутален и крут в таком состоянии,лучше бы он оставался в таком образе все аниме.Это бы добавило свою изюминку в этой истории.
Задумка с богами мне очень понравилась,конечно я думал что все будет хуже,но после просмотра 1 серии я изменил свое мнение,аж за душу зацепило.:evil:
Правда,композиции что проиграли в аниме,не в тему,какой то непонятный дабстеп зачем то в бою,и кто то там горло прочищает во время момент с очищением катаны.:disappointment:
Ладно уж,это терпимо,даже не знаю,осилю ли я второй сезон,ибо там все еще находится овощ что я так ненавижу.
В принципе и сказать больше не могу ничего,обычное такое,подростковое аниме,без особых заморочек и особенностей.
И моя итоговая оценка 7 из 10.
Код Гиас: Восставший Лелуш 2
Я с начала не думал оставлять отзыв после просмотра 15 серий,но...
Я все время перед просмотров размышлял,почему второй сезон считают лучше чем первый!?Ответ прост - концовка
Концовка тащит это аниме,я скажу именно о ней в первую очередь,ибо столько эмоций после просмотра,я рыдал,честно, это просто великолепно,мои слезы не выдержали и я разревелся,я хотел все сломать но не видеть такую трагичную концовку:cry:
Лелуш,я всегда был за него до конца,но его поведение действительно шли к злодеяниям,но именно концовка раскрывает всю суть его помыслов,я догадывался что он умрет но,не думал что именно таким образом:cry6:
Аниме действительно прекрасное,не зря он у меня в рекомендациях высвечивался,я думал что он меня разочарует.
В аниме очень много неожиданных и драматичных моментов,в отличие от первого сезона,тут нет повседневности,тут все строго введет к раскрытию сюжета и дальнейшему событию. Я уже думал раз раскрыли всю суть в моменте встречи Чарльза и Лелуша,то и закончить стоило все на этом,
именно после смерти Чарльза и Марианны
,но не тут то было,аниме продолжалось,ведь ни все еще закончились дела.
Я действительно переживал за всех,это то самое аниме,что за душу берет,а под конец начинаешь реветь,после чего глаза потом жжет от слез:Cry3:
Плачь Нанналли заставлял проливать больше слез чем смерть Лелуша:Cry4:
Довольно долго я еще буду отходить от концовки,ну а пока еще кое-что напишу.
Если не ошибаюсь то после 20 серии уже пошла настоящая тактика войн,что так сильно меня заинтересовала в первом сезоне,
не хотел я что бы Каллен была против Лелуша но пришлось это видеть,и кажись она реально его любила,особенно этот милый поцелуй что я так ждал от нее:love2:
,в основном я так понимаю она разгадала план Лелуша,потому что в конце было видно ее реакцию.
И как же меня раздражал этот Судзаку,
что то твердил о предательстве когда сам,с самого начала его предал,но в конце мое мнение о нем изменилось,он просто стал обычным овощем,который не обращал ни на что внимание и просто выполнял приказы.

Что касается C.C.,то тут без комментариев,не знаю что даже и сказать о ней,но вот
когда она хотела умереть,это меня ввело в ступор и апейрофобию,о бесконечной жизни и проживая века,когда тебе это дело наскучит,ты просто сдаешься чтобы умереть

Ну в общем,мне все понравилось в этом аниме,конечно были некоторые не логичные моменты,к примеру как
Гилберт и Нанналли выжили после такой взрывной мощи!?
,для меня это останется загадкой,но не суть.
В некоторых моментах я уже догадывался о развивающихся событиях,например
Нанналли что считали многие мертвой,я же считал ее живой ибо смерть ее слишком быстра была,для такой ключевой особенности.

Еще раз упомяну о концовке,
когда появился якобы "Zero",то я тогда был в ступоре,вот что меня действительно поразило,разумеется если Лелуш с самого начала это не задумал,это было бы не менее интересно,но не так трагично как казалось бы

Моя оценка 10 из 10
Лелуш всегда останется у нас в сердцах.:sad2:

P.S И заявлю от себя,
Лелуш мертв,и наконец признайте это,а то нашли какие то видосы и заявляют что есть разные версии где он якобы жив,это скорее всего монтаж,если он и был бы бессмертным,то заметили бы его пульс,да и смысл концовки теряется в его пожертвовании,поэтому - он мертв.

P.S А если подумать,то эта первая,может и не первая то во многом стоящая "меха".
Дневник будущего
Много чего в аниме произошло,что даже лень было оставлять отзыв от бури эмоций,мне действительно очень понравилось.
До просмотра этого аниме я его представлял по другому,а уж под конец вообще вынос мозга,неожиданно таки.
Желательно не рекомендую смотреть тем кто страдает "апейрофобией",концовка этого аниме,ну просто вылитый трендец,на кой нигде не найдешь,после концовки я даже долго раздумывал над бесконечностью,жизнью,измерением и т.д у меня просто выносило мозг от таких мыслей.
Но в целом заявлю,сюжет прекрасен,не так я себе его представлял перед просмотром,неожиданные повороты,эпичные битвы,детективное расследование,море драмы и под конец вино и секс,тут много чего смешанного,но это стоит просмотра.
Про сюжет мало что могу сказать,ибо спойлеры,спойлеры и спойлеры,скажу вкратце,сюжет резко меняется,а уж под конец становится совсем таки непонятно,не смотря на всю фантастику,концовка сделала это аниме,и в целом я поменял свое мнение,ибо с начала это выглядело бредово.
Что касается таки персонажей,почему то многим не нравится главный герой Юки,вполне себе нормальный,да он плачет,да он распускает нюни,но потому что он еще ребенок и когда он сталкивается с такими неожиданными поворотами,для него это просто шок,а что бы вы сделали на его месте будь вы 14-летний ребенок!? Правильно,тоже самое бы делали,распускали нюни и может даже "описались" бы от страха,тем более мне было интересно смотреть на его реакции,слишком умные не интересны бы были,ну по крайней мере это зависит от аниме,и вот спустя пережитое время, он меняется и становится более менее устойчивым,что вполне логично,и делает это аниме еще более интересным,правда он ввел себя как злодей,ну вы поймете когда посмотрите.:smoker2:
Что в этом аниме можно найти геройское?Да практические все,в том числе геройские носочки,геройские перчатки,даже геройские сосочки,
да,да,именно о Ёмоцу я пишу,жаль что он быстро так умер,довольно таки забавный персонаж,я по началу подумал что он злодей,а он оказался героем за справедливость:shock:
,блин я так хочу увидеть о нем отдельное аниме,прям таки манит он меня:cool:
Меня всегда прикалывают и манят такие герои,их внешность и поведение,блин,я хочу быть как он:kya:
Кроме него меня так же привлекла
Цубаки,такая прелестная няша:bunch:
трагичная у нее история,и не менее трагичная у Юно.
Если честно,то я просто офигеваю от таких моментов,как изнасилование,рабство,предательство,садизм и прочие страшные вещи,и в буквальном смысле они все присутствуют в этом аниме:scared:
Я чрезвычайно не переношу изнасилование,ну хотя бы "измены" в отношениях нет,но это не меняет моего мнения,в момент когда изнасиловали
Миками,это было просто отвратительно смотреть,хорошо что Юно спас главный герой,я бы просто не выдержал если бы и ее изнасиловали
:depressed:
Думаю достаточно излил,ибо напишу так что и не остановить.:lol:
Аниме очень драматичное,особенно концовка,ах да,что касается концовки,
и какого фига он столько времени сидел в бездне и ничего не изменил!?А его внешности таки смахивает на Иисуса:D

А вот вам и заодно подарочек
:shy2:

Моя оценка 9 из 10

P.S Ну собственно занизил потому что были странные и не логичные моменты.
Герои бури
Не понимаю к чему тут такая обложка но манга просто шикарненькая.
Даже намного лучше чем Гокибури.
Сюжет действительно заманивает,да еще и в стиле средневековья,но в подробности не буду вдавливаться,потому что описание скрывает истинную сущность сюжета.:lol:
А принцессу то
сексапильную предложили,ну после той настоящей,если честно то я ожидал что в конце она превратится в красивую девушку.
:D
Концовка как всегда тащит,но опять же могли бы и получше,хотя бы показать их реакции.
Но в целом 9 из 10.
ONE могет создавать такие стебные моменты:yahoo:
Охотники на тараканов
Не знаю почему я решил ее прочитать,но обложка таки интригует,судя по нему я подумал что это нереально крутой ваншот,и да он действительно крутой,в плане рисовки и харизмы персонажей.
После прочтения первых комментариев мне даже стало стремно ее читать,но все таки я осилил себя и прочел,таки заманивает меня это.
И какого же было удивление,нет но концовка просто убивает меня,с одной стороны и не понравился такой ничтожный поворот событий но с другой стороны такой забавный трешовый момент.
В целом вышел ваншот довольно таки интересным,впервые вижу такое событие как "якобы" опасный тараканище терроризирует мир,а если честно то идейка вроде ничего так,можно было бы запилить полноценную мангу.:evil:
Чет мне сразу вспомнились Люди в Черном.:)

И моя итоговая оценка 8 из 10,по крайней мере концовка не особо понравилась:lol:
Как говорится,один в поле воин.