Милая Фолли
в сети: 29 авг. 2025

Токийский гуль
Очень много шума и за этого аниме,как было так и осталось.

Я ожидал конкретно чего то большего чем просто аниме, раз восхваляли его и даже называли "шедевром", но посмотрев я был сильно разочарован. Само аниме какое-то вырезанное, ничего не показали и не рассказали толком, все так быстро происходило что не успел насладимся тем или иным моментом.Очень много пафоса, особенно в середине аниме, сам главный герой как сопливая девочка,все время плакал и навешивал сопли что аж стыдно за него стало, весь сюжет испортился и за него, так еще каким-то волшебным образом
.Если бы не насилие и кровище то этому аниме можно смело ставить рейтинг R-13.

Но среди негатива есть то что мне понравилось,в аниме очень хорошо показаны драматические моменты, особенно
смерть родителей Хинами очень растрогала
, под конец уже начиналось что то интересное, и наконец наш главный герой созрел во плоти.Не особый фанат насилия и кровища, но тут она качественно показана, жаль что в некоторых моментах было зацензурено.

Наверняка манга намного лучше и я непременно как нибудь ее почитаю и оценю, но вот "это",так сказать аниме, я осилил себя досмотреть ибо уже на 5 серии хотел его бросить, если бы не дальнейшее развитие событий что заинтересовало меня.

Ставлю 7 из 10 и надеюсь что второй сезон будет намного лучше первого.
P.S Я все аниме думал что главный герой и человек в маске с белыми волосами это разные люди,а запутался я именно и за постера,оказывается это его отражение в будущем.:shock2:
P.S Кстати, эти гули так же используют кровь в качестве оружия как в аниме Страна чудес смертников, но в более другой формы.
Красная черта
Отличное аниме!Много драйва и экшена, что и следовало ожидать. Необычная и оживленная рисовка, жаль сейчас так не рисуют. И да,судя по кадрам можно заметить, кхем, женскую грудь, но она там только на раз и не больше. Сама музыкальная композиция божественна, как раз под самый драйв.:thumbup:

Но единственное что мне не понравилось, так это "сказочность", в этой гонке практически никто не умер, такое побоище, ядерный взрыв, и все гонщики смогли выжить!?Такое просто не возможно, я уж промолчу про концовку где машину разорвало на части а им бы хны.И вот что я еще не пойму. Каким местом тут войну устроили!?Какая парочка гонщиков против целой армии, да тут даже Мадара в стороне стоит(Те кто смотрел поймет).

Но романтика мне понравилась, я до самого конца надеялся на его победу, каждый момент в гонке я переживал за главного героя, пусть это и пафосно, но все же круто.:s3:

Ставлю 8 из 10
P.S Этот момент настолько крутой и эпичный,что оставлю его здесь
Наруто: Ураганные хроники 6 — Путь ниндзя
Решил посмотреть эту часть и за положительных отзывов,интересного описания и крутого постера.Пусть и не по хронологии(если вообще это имеет смысл).
Начало меня поразило,совершенно недоумевал как ведут себя главные герои а особенно Наруто, совершенно различное сходство с оригиналом,ну да ладно,и так понятно что это "никак не связано с оригиналом",просто не привычно было видеть их в другом образе.

А теперь сама суть данного аниме,мне действительно понравилось,очень необычно в этом роде,Наруто и Сакура попадают в параллельный мир где все меняется местами,где каждый персонаж не свой,очень интересная идея и мне она оказалось по душе и юмор мне очень понравился,даже смеялся в некоторых местах.Правда под конец пошел какой то резкий пафос,ну и так сойдет,жаль только что уделили мало сцен с друзьями,хотя некоторые отдельные моменты можно наткнутся в "Ураганных хрониках".

Какаши что в параллельном мире мне больше понравился,такой веселенький и подвижный,но вот Хината меня просто убила,была бы она такой как в оригинале,это было бы довольно круто.:lol:

И вот появляется новый злодей в маске,правда я понял что это Настоящий Мемна было как то легко догадаться,особенно если смотрел филлеры с Ураганных хроников. Еще меня порадовало что Акацуки тут за светлую сторону,и смотрелось бы ни чуть не хуже в оригинале.+_+

На самом деле я ожидал чего то другого от аниме,но и эта версия меня порадовала.
И все же я опять задаюсь этим вопросом,откуда у них гарнитура в ушах?Я думаю они не могли еще дойти до таких технологий.:interested:

Ставлю 8 из 10

P.S Надеюсь остальные фильмы меня не разочаруют.
Боруто
Долго же я терпел прежде чем посмотреть это произведение,дело в том что я хотел посмотреть по хронологии,с начала Ураганные хроники а затем эту часть,но увы не вытерпел,уж больно сильно хотелось его посмотреть.:)
Напишу сразу что "ожидал большего" от аниме да и в принципе чего то другого,не то что я сейчас увидел.Само аниме мне понравилось,но что то вот не досолено в нем,чего то не хватает да и быстро все как то пролетело.

А вообще мне понравилось то что тут рассказываются про семейные проблемы Наруто,прям ловишь эти моменты и сочувствуешь и понимаешь их.Было необычно видеть продвинутые технологии будущего и не привыкать как то,все же к старому привык а не к этим устройствам техник.Заодно концовка просто бомбовая,все отлично сделано и эпично.

Вот это я понимаю "Всемогущий расенган" лучше и быть не может:shock:

Боже,на этом моменте я просто рыдал,Нарууутооооо....:dont want::Cry4:

Слава богам он все таки жив оказался,а вообще если бы Наруто реально умер то это дало бы свою изюминку этому аниме,а так я бы не хотел его смерти

Ну вот собственно и все что я хотел сказать,есть трогательный момент,эпичная схватка и довольно интересное взаимодействие героев,правда я так и не понял кто этот чудик с голубыми волосами,но видимо так и задумывалось скрывать его личность,очень милая Хината и ее дочь,ну и другие дети главных героев прикольные.

Ставлю 8 из 10
И так же не пропускайте титры,они тоже довольно интересные.:)
Еще не пойму,а кто родил сына нашему Рок Ли и почему Какаши не постарел,ну хоть немножечко,неужто он принимает те самые пилюли что были показаны в аниме:oh2:
P.S Слышал что будет снят аниме-сериал по Боруто,что же,жду с нетерпением,если конечно не запихают филлерами и есть о чем снимать.будет..
Король обезьян: Возвращение героя
Посмотрел я сей произведение и честно говоря ожидал большего.

Я люблю смотреть мультфильмы и эта экранизация не исключение,но он получился слишком детским,до такой степени что ни логики и ни здравого смысла тут нету. Не то что бы это плохо,но даже в мультфильмах бывает частичка логики,сравнить с теми же диснеевскими мультфильмами,такие как "Головоломка" или "Зверополис",вполне присутствует логика на то оно кажется лучше.

Еще бы отметил то что это вовсе не "аниме" а полноценный полнометражный мультфильм,я не понимаю коим образом он оказался на этом сайте,или может быть он "китайский" и поэтому его добавили!?

Что касается свойственно графики,то она как бы понравилась и как бы нет,я не любитель "кукольных" персонажей,но все таки как то привык к этому в мультфильме. Так же не понравилось то что косят под "Disney",я в том плане что если умер то каким то магическим образом выживает и это меня больше всего бесило в диснеевских мультфильмах и если тут это показывается то это не лучше.

А теперь перейдем к самой сути мультфильма.

Больше всех из героев мне понравилась обезьяна,довольно обыденно он себя показал,но это не сделало мое впечатление о нем хуже,даже наоборот,лучше!Но вот этот мальчик меня постепенно начинал раздражать,я уж не говорю про то что он ничего не боялся,фантазия создателей действительно впечатляет,а вот концовка разочаровала но и частично улыбнула.
Понравилась то как обезьяна расправилась с этим монстров в конце,но разочаровало то как это мало показали,да еще мальчик вроде как выжил,я удивляюсь как его не расплющило камнями!?:angry:

В принципе мне понравилось,только бы чуток логики и больше длительности этому мультфильму и было бы замечательно.:)
Я долго думал над оценкой и все таки решил поставить 7 из 10(Первоначально думал занизить оценку)
P.S Постер просто шикарный,правда я ожидал сражение с драконом,но увы его не будет.