Милая Фолли
в сети: 29 авг. 2025

Магазинчик Тамако
Обычное детское аниме,которое совсем не по мне.
Я ради интереса начал смотреть и с 1 серии уже начало бесить.
Эта говорящая и ходячая бестия Моти,ну просто выбесил меня с первых минут.
Это все выглядело не просто детски но ещё и не логично.
Я поражался тому как реагировали на горящего Моти,такое чувство будто они каждый день встречают говорящих попугаев.
Ну да ладно,это ещё терпимо,но вот когда у Моти пошла кровь из носа при виде голых девушек в раздевалке,так это вообще не в какие ворота не лезет,чушь,бред и провокация!:angry:
Дальше возможно ещё хуже,так как не продолжал смотреть этот бред!
Я скорее всего перебарщиваю,ведь это для детей нежели для меня в таком возрасте смотреть это аниме.:very sad2:
Аниме не плохое,смотреть можно,но вот все что я высказал лишь из моего вкуса.
Моя оценка 4 из 10
Тёмный дворецкий
Пусть многие и восхищаются данным аниме,я все таки выскажу отрицание.
Аниме меня заинтересовала сюжетной линией,с 1-вой серии уже можно понять как все хорошо продумано.
Достаточно умный главный герой так и его дворецкий.
Но мне кажется лишным тут жанр "комедия",ибо юмор и шуточки портит всю серьёзную атмосферу аниме.
Как многие восхищаются дворецким и прям тянутся к нему со всех ног,как это показано в аниме,меня крайне бесит.
Мало того что тут неуместный юмор так ещё и все по детскому выглядит.
Я дальше 2 серии не смотрел,и так понял что данное аниме не в моём вкусе.
Моя оценка 4 из 10
И не потому что аниме плохое,оцениваю я лично за своё мнение и вкус.
Проблемные дети приходят из иного мира, верно?
Аниме мне крайне не понравилось.
Создали такой огромный мир в этом аниме где ничего ещё не раскрыто,так же касается и главных героев.
И опять же,аниме мало того что не раскрывает всю суть,так ещё и не о чем.
Вот весь сюжет данного аниме,пришли злодеи,им накостыляли,все хеппи енд.
И ничего не ясно,кто те злодеи?Откуда у главных героев такие способности?Что за "неизвестная" способность у Сакамаки?Что представляет государство этого мира?
Блин,столько ещё не выяснено,забросили все это дело эти создатели.
Не люблю я такие аниме где все бросают на пол пути и не раскрывают сюжет который же и сами придумали.
В этом и весь минус аниме.
Моя оценка 6 из 10
P.S Ох,как же меня бесил этот Сакамаки,такой высокомерный лицемер да ещё и извращенец полный.
Весь сюжет выделывался якобы он тут царь и бог,самый сильный и могучий.
Зачем ему вообще дали такую силу?Обычно злодеи так себя ведут.
Его немного потрепали во время битвы,что и порадовало,но я считаю этого мало,надо было ему ещё и кости все переламать чтоб не выделывался больше.:twisted:
Клёст
Если честно я ожидал большего от этого аниме:bored:
Единственное что здесь выделяется,так это "этти",сюжет однообразный,никакого развития героев,шутки совсем не смешные а уж тем более нелепые моменты.
Как же уже достало смотреть как главный герой все время натыкается на трусики Сакуя,прям все так очевидно.:disappointment:
Интересно было чем закончится аниме,вот и пришлось досматривать.
Аниме и так скучное да ещё и концовка не о чем.
Можно смотреть,если хочеш убить время, а так аниме не о чем.
Те кто смотрел множество аниме,я крайне не советую,для вас это будет что то обыденное и банальное.
Моя оценка 6 из 10 и то с натягом.
Повелитель
Редко встретишь аниме которое тебе по душе!
И вот то самое аниме которое с 1 серии меня охватило в бескрайний мир Повелителя!:tea2:
Очень понравился как главный герой так и второстепенные.
И я в первые сталкиваюсь с таким аниме где главный герой некая "нечисть"(Пусть даже и через виртуальную игру).
Сразу отмечу сюжет,слишком он уж быстро все смахивал.
Для такого аниме нужно многосерийные серии а не все разделять по сезонам.
Данное аниме по вселенной очень большое и наш главный герой будет наживать себе много достойных врагов,но вот после Битвы с Шалтир,где он сомневался в победе и даже использовал оружие мирового класса я уже не думаю что главный герой так силён как казалось.
Во общем те кто любит подобные аниме в развитие RPG то несомненно понравится.:thumbup:
Моя оценка 9 из 10