Милая Фолли
в сети: 29 авг. 2025

Форма голоса
Слишком много слащавых отзывов, но не буду судить,самому понравилось,я конечно не критик фигов как большинство тут, но скажу все более кратко.
Аниме того стоит для просмотра,понравилось не все но более менее приятное чувство после просмотра осталось,что обычно я и жду от аниме.
Единственное что не понравилось это обрывки,начало скомканное и не рассказанное в деталях,словно оторвали кусок и сказали "и так сойдет", ладно,забил на это, после того как перешли к настоящему где они уже более повзрослевшие, тогда пошло уже более интересно.
Слишком много соплей,всегда нужно делать все "в меру" а не по десятки раз разводить соплежуйство и вспоминать об этом в разных фрагментах аниме.
Концовка вообще не понравилась,даже не раскрыли тему "отношений" между главными героями,ну вот на все забил главное чтоб хоть нормально закончили,они даже этого не могли сделать. Может хоть в манге проясниться что-то,а то не годится так.
Музыкальные композиции не шедевр, но сойдет, порадовало что раскрыли тему суицида,было интересно на это взглянуть, и Шоко милашка.
Но все это сказка где поискать еще надо,ради этого смотрим и живем.
Моя оценка 9 из 10
P.S После таких теплых аниме,греет душу
Тайные желания отвергнутых
Аниме отвратительное, но при этом притягательное,вроде бы не хочется смотреть,но интересно чем закончится.
Все аниме меня раздражал этот Муги,не понравился как внешне,так и внутренне,само его имя меня уже раздражает,самый отвратительный перс,даже Макото кажется лучше на его фоне. Все аниме нагоняло на психологию,мрак и тлен,от чего тошно было смотреть,но при этом интересно было как будут обстоять дела дальше.
Сам Муги поматросил одну,потом бросил и принялся за другую,все таки моя версия была верна насчет него,ну ладно, это якобы показывает нам реальность от которой и так голова кругом.
Рейтинг R+?!Ага, щас, так вам и показали все женские прелести,рейтинг обманчив и недостоверен,показали то что мы обычно видим в "этти".
Концовка с одной стороны обрадовала,с другой "нет". То что
Наруми решил женится на Аканэ это конкретно ввело в шок,как и прочих зрителей, с другой стороны обрадовало меня то что Ханаби не будет с этим Муги,это лучшее что сделал автор для меня

Крч, если вы вдруг читаете этот отзыв и не смотрели еще аниме, последние серии введут вас в шок и возможно не оправдают ожиданий
В целом сюжет,романтика и композиция не подвели,иначе говоря все хорошо, и для меня это было в новизну,такая вот откровенная романтика.
Тут вам и поцелуи, и секс и ревность и "полная психологическая тягомотина" которую вы будете слушать.

Моя оценка 8 из 10

Если кому то вдруг интересно бы было,то я хотел бы что бы Ханаби и Наруми были вместе,как бы банально это не звучало.
Наруто: Ураганные хроники
Искренне жаль тех людей что не решались до конца досмотреть это аниме,многие посчитали что история для них закончилась именно на 479 серии,ибо по манге.Но как ни как покажут то, что не показали в конце манги,именно в последних сериях.
Можно часами твердить и обсуждать то что там показали,то что я чувствовал,то что нравилось а что нет, и отзыв получится не отзывов а каким то большим романом о моей встрече с Наруто.
Было интересно почитать отзывы других личностей, большинство пишут что смотрели аниме в ранние там 20x, я же начал смотреть его в 2014 году, но это первый сезон, и вот спустя год я досмотрел второй сезон,для кого-то была целая жизнь вместе с Наруто,а я все в миг просмотрел и не заметил как пролетело время, но даже так для меня Наруто останется навсегда в моем сердце,прослезился в конце когда увидел его взрослым.:cry:
Это первое для меня аниме,возможно для всех, где так много запоминающихся опенингов и эндингов,все композиции прекрасны.
Надеюсь в скором времени рейтинг изменится у этого аниме, и станет намного выше чем сейчас, он заслуживает гораздо большего,это же целая жизнь,пусть филлеры,пусть рисовка не очень прорисована, но не стоит давать этому большего значения когда тут такой сюжет на целую жизнь. Я уже как то привык к такой упрощенной рисовке,а филлеры я осиливал и досматривал еле как,в этом же положении вам ничего не стоит как пропустить их.
Мне из всех девушек, больше нравилась Тэн-Тэн, и по сей день она мне нравится,жаль времени ей в аниме уделяли меньше, да и за всю историю она так и не нашла парня,похоже место свободно.:bunch:
Если вдруг кому то будет интересно,то больше всего я плакал над смертью
,душераздерающая смерть.:Cry2:
Злодей которого хочется обнять Тоби
По мне, то когда он вел себя как Тоби, он мне больше нравился,такой веселый и задорный,всегда было интересно смотреть за его выходками,кстати, он мне так безумно понравился что я начал им восхищаться еще до того как начал смотреть второй сезон,разумеется я тогда не знал кто он на самом деле,думал типо веселый злодей и рано или поздно встанет на светлую сторону

Больше всех меня раздражал Какаши, но потом я начал узнавать его лучше,его историю и т.д, и вся эта раздраженность как то отпало.
Думаю все что я хотел написать, и да, не скажу что прям завидую тем людям что впервые начали смотреть Наруто в данный момент,я рад в общей сложности что начал смотреть его именно тогда когда он еще продолжался.

Моя оценка 10 из 10.

P.S Скоро примусь за Боруто, думаю многие ждут его что бы увидеть снова Наруто, а уж насколько хорошо пойдет сериал, это уже видно будет. Все поровну, ровно 500 серий, ровно дата выхода с 2007-2017 года, ровно первый лучший опенинг и последний лучший эндинг, все хорошо расчитали для лучшего финала,сразу видно,перфекционисты:star:
P.S Осталось лишь дождаться экранизации фильма о Наруто который выйдет не раньше 2018 года, удачи тебе "Lionsgate", надеюсь там не будет черных Саске.
Токийский гуль √A
Ну наконец таки досмотрел, а то отложил и забыл как говорится. Первый сезон меня разочаровал конкретно,но это уже было давно и я мало что помню, а вот второй сезон показал себя гораздо лучше, как в плане сюжета так и в плане эпика, что уж говорит о драматических моментах,их тут много,вообще сам финал одна драма.
Но увы финал меня разочаровал,точнее я потратил всю ночь что бы узнать чем все закончится а в итоге потратил свой драгоценный сон на "не понятно что", в итоге ничего не объяснили и сделали все в обрывках, не знаю как в манге, так как говорят что второй сезон пошел по другую сторону, и
жив ли Канэки, тоже мне не ясно, но если он мертв то это писец.

Так же не объяснили что за новый монстр появился под конец, крч, ничего не объяснили,вообще.
Что касается романтики, туты ее нет, а я уж ожидал что нибудь да прояснится между Канэки и Хинами, опять же обрывок между ними.
Опенинг как дыра.
В итоге финал таков,
все хорошие гули померли,а злощявые люди остались живы,пусть их и покалечили немного,за исключением двух персон, они вроде как мертвы.
А уж зачем монстр новый появился тоже не ясно, вместо того что бы всех убить,он покалечил, но "не убил".

Моя оценка 8 из 10

P.S Надеюсь на продолжение,ибо это не годится. Да, и судя по постеру я думал что он держит либо своего друга, либо ту девчонку забинтованную
Этот замечательный мир!
Вот чисто мое мнение.
После просмотра Re: Zero я заметил это аниме, оценка меня привлекла, и эти частые песни о Мэгумин и ее взрывах, но что то меня отталкивало от него, было такое чувство что мне не понравится, и это оказалось правдой.
Сюжета нету, сказать что хотят победить Повелителя демонов, или как там его зовут, может вполне каждый и это так банально, развития сюжета нет,идет очередная шаблонность,мне это так наскучило что в итоге я смог посмотреть только 4 эпизода,дальше я не мог смотреть,ибо трата времени и скука смертная.
Само аниме банальное, фэнтези мир,очередной персонаж попадает в него, в его кругу тянки, нужно победить великого злодея, и я не удивлюсь если гг вдруг имеет скрытую силу. Это просто зашквар.
Из большого минуса я приведу "Банальность и тупость",были пару забавных моментов,но это не сделало аниме интереснее для меня.
4 серия просто тупость неимоверна,пришел злодей и просто отругал персонажей, и для пособия даже заклинанием наделил,которое в итоге сняли без проблем. Это просто ... :ooph:
Смотреть только ради забавы если стоит,бывают хорошие аниме с рейтингом PG - 13, ну а это просто детская забава.

Моя оценка 5 из 10.