Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Милая Фолли
в сети: 29 авг. 2025

Кизнайвер
Если описать аниме в двух словах то оно про дружбу и любовь.
Я смотрю у всех по разному тут подгорает нехило,но меня лично ни что не раздражало, ну кроме Ямада, какой то быдло-гопник,которому так и хотелось врезать когда он приставал к Тэнге.
Ну и к слову о Тэнге,очень понравился персонаж, не сопляк,всегда решительный, умеет за себя постоять,не ояш, и не пикап мастер, ну разве не чудо!?По мне так идеальный главный герой:hope2:
И я рад что он вместе с
Чидори, прям умиляюсь с этой парочки,но и Нико тоже подходит ему, прям гарем какой то у него намечается:love2:

Ну и о самом аниме, увидел его в опросе за лучший весенний сезон 2016 года,и удивился что он 3 место занял,и даже интересно стало что же в нем такого,хотя думал что не понравится, НО! Ошибался.
Интересная задумка и согревающий душу сюжет, прям переживаешь эти дни вместе с главными героями,жаль конечно что так мало они провели время под экспериментом,многое еще можно было бы показать. По мне так самая лучшая серия это 9, вот там действительно мощно было,сильная серия,мне даже пересмотреть его хочется,именно эту серию, но и о самом финале который разочаровал многих, меня он тоже разочаровал, но не только сам финал,а именно последние 2 серии, пошел какой то бред если честно, с захватом города и т.д
Как всегда прервали поцелуй, что уж на этом сказать,в целом понравилось,и еще эта мутень с Агата, не очень люблю безэмоциональных героев,точнее вообще не люблю.
Чидори ... Чидори ...

Дополню еще кое-что, насчет Йошихару, по началу он мне не сразу понравился, но со временем он показал себя с лучший стороны,когда все уже отвернулись друг от друга, он единственный кто не отстранился, да и всегда забавлял своими действиями и словами,ну блин прикольный персонаж.:D

Моя оценка 9 из 10
P.S Опенинг божественный:s2:
Шальные девчонки
Где то в прошлом году я начал читать эту манхву,и вот наступил конец,официальные переводчики долго томили с переводом,но появились любительские и я сия начал читать их.
Начало этой манхвы так и затягивает,трагичность главного героя,красивые и опасные девчонки,стильные и интересные драки,все было в меру,но при начале 2 сезона,все скатилось в сопливую романтику,конечно это не отталкивало от чтения,просто уже не было тематики "боевые искусство и спорта,слово забыли о них,потом что то про "похищение" пошло дело,в общем,тем самым доказывает что у автора нету идей и он пилит все что в голову придет,но вот этот эпичный пинок от главного героя мне точно не забыть.
Под конец уже наскучило, главный герой конкретно тупит,непонятная неразбериха с отношениями и т.д
А сама концовка в стиле "окончания эпичной манхвы",ну знаете,такие концовки в мультиках,радостные,типо это еще не конец.
С одной стороны я рад что все наконец закончилось, слишком долго тянули кота за яица,с другой стороны мне жаль что так и не показали дальнейших боев.
Думаю на 10 из 10 сойдет,ибо я уже привык к персонажам и был с ними почти год,пока вот все не закончилось.
P.S Эх, не завидую я тем ребятам что прочитают эту манхву за раз.
Паучонок
Это были лучшие 25 минут которые я не зря потратил,я даже скорее всего пересмотрю,единственное что расстраивает - почему так мало!?
Атмосфера отчасти веселая и жуткая,мне почему то вся эта тема напомнило мульт "Приключения Джеки Чана",не хватало лишь медальонов с силами.
Но вот что истинно для меня,так это "концовка",она определенно удивляет,неожиданная концовка в неожиданной концовке,то есть двойной нежданчик.
До чего же она милая,я рад что главный герой с ней,ведь она такая красавица:love:,это прям моя мечта,я таки обожаю всяких монстров,особенно в стиле аниме,девушек-монстриков так мило рисуют:perveted:
Ставлю 9 из 10
Гармония
Не особо замечал,но удивился что аниме 2014 года,я думал недавно вышло,ну раз руки дошли то и посмотреть можно.
Так вот,рассчитывал я честно говоря на романтические отношение,то есть про любовь,школьную любовь...начав смотреть,я подумал что речь пойдет о "музыке",ибо парень на пианино(виртуальном) начал играть,разумеется ни то и ни другое не показали,я имею введу "любовь связанная с музыкой",само музыкальное сопровождение то присутствует,но рассчитывал на совсем другое от этого аниме,оно меня удивило не только тематикой "психологии" но и "неожиданным поворотом в конце",что же касается композиции,то тут на все 10 баллов,мне очень понравилось,и сам сон конечно,я даже несколько раз пересмотрел этот момент когда она начала расспрашивать его про сон.
Очень печально что всего 25 минут идет само аниме,можно было бы и по больше сделать,к примеру,показать их романтическую связь,я к сожалению так и не увидел ничего сверхъестественного,его можно заменить на "психология",если честно то после этого аниме я даже задумался,захотелось найти такого же человека с моим похожим внутренним миром.
Скажу честно это было "великолепно" и ставлю 9 из 10.
Женщины за работой
Начав смотреть этот хентай я уж подумал сюжетец нагрянет "хороший",но увы я ошибся,дальше как и во всех хентайщинах,лишь одни потрахушки,что в принципе не удивительно.
В очередной раз я удивился что его озвучил Ancord,и решил таки послушать,и на удивление мне понравилось,озвучивание хентая ему больше подходит.
А что касается самого хентая,то в принципе не плохо,я его посмотрел лишь ради той здоровенной женщины Такахара,мне было интересно как это будет выглядеть.+_+
Понравилось мне так же, что главный герой не дурень,и на удивление говорил такие вещи что не говорят парни во многих других хентаев,он мне даже понравился не смотря на его классическую внешность,да еще и сцены эти якобы нелепые,особенно приземление Харуми,это прям что то новенькое было для меня.
А вот Акира милашка,если бы не сцена в душе я бы и в прям подумал что это пацан,жаль что там мало сцен с ней.
И видимо хотели сделать продолжение,я бы не отказался посмотреть.

Моя оценка 7 из 10.превысил и за цензуры,ее тут не было,что вполне редкость для хентая.
P.S Меня убивает это лицо,я бы тоже офигел от такого сюжетного поворотца,без покраснений было бы еще лучше:lol: