МояХентайнаяАкадемия

Цепи вожделения
Увы - один из самых отстойных хентаев из мною виденных.
Картинка хорошая но анимация хромает, саундтрек раздражает, сейю не стараются, но самое главное - напрочь отсутствуют какой-либо реализм и логика в поведении персонажей и данного мира в целом.
С сюжетными твистами в конце минут на 5 стало интересно, хотя финальный поворот я до конца так и не понял (авторы покурили чего-то в духе Лавкрафта?). Видимо надо лезть в VN но это уже без меня.

5,5 из 10

P.S. Постер красивый )
Кормилица
Такой наглой халтуры с анимацией я ещё не встречал (куски одной сцены вставляются в другую и пофиг что фон у сцен разный), хотя в целом нарисовано вполне неплохо.
По сюжету - имеем довольно неплохой триллер. Присутствуют жестокие сцены и здесь это плюс (нет, я не кровожадный маньяк, просто в таких историях это бывает к месту и помогает произведению "в атмосферу").

P.S. всё ждал тройничёк с Марико на том свете, но не сложилось((

7 из 10
Доспехи тьмы
О том во что война превращает людей. О том как сильнейшие, подгоняемые близостью смерти, адреналином и безнаказанностью, пользуют слабых, а слабые - слабейших. В конце их всех ждет конец войны, а его, как известно, могут увидеть лишь мёртвые.
Или... всё не обязательно должно быть именно так?

Нарисовано качественно. Очень врезался в память и слегка шокировал некогда просмотренный отрывок одной из сцен. Можно сказать, именно он "вернул мне веру" в хентай и разжег во мне к нему интерес.

7,5 из 10
Профессор Боль
Жестко, но исходя из завязки - думал будет ищо жОстче.
Любителям BDSM смотреть стОит хотя бы ради сцен с "иглотерапией" и подвешиванием.
Отдельный плюс за концовку, ну и конечно же приятная рисовка ЗелёногоКролика из 90-х радует глаз.

8 из 10
Секс-экскурсия
Из плюсов - милая главная героиня (чардизом похожа на учительницу "светившую трусиками"). События резко сменяют друг-друга (не скучно).

Из минусов: всё как-то слишком скомкано (повествование пострадало в угоду динамике или выделенным 30 минутам). Концовку надо было делать жестче. Комментарий на одном ресурсе про "хотелось чтобы она затрахала негодяев досмерти" - прям в десятку. Опять же, не ясно что стало с порядочным парнем (надеюсь с ним все ок).

Тем не менее, 8 из 10 (накинул балл за рисовку героини)